РАК ПОЛОСТИ РТА – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

Рак слизистой оболочки ротовой полости - занимает первое место среди всех злокачественных новообразований области головы и шеи.

Возникает он чаще у мужчин, чем у женщин, причём наибольшее число заболевших – это лица в возрасте от пятидесяти лет до семидесяти. В каждом втором случае, как показывают клинические наблюдения, опухоль локализуется на языке, реже в районе дна ротовой полости, на щеках, нёбе, верхней и нижней челюсти.

К появлению раковых поражений данной локализации имеют определённое отношение курение и жевание табака, злоупотребление крепкими алкогольными напитками, острыми приправами, слишком горячей пищей, а также травмирование слизистой оболочки острыми краями зубов, некачественными протезами либо коронками и частое прикусывание слизистой оболочки рта дистопированными зубами мудрости. По сути, все эти факторы не служат непосредственной причиной развития злокачественных опухолей, но способствуют формированию такой предраковой патологии, как папилломатоз, лейкоплакия, хронические трещины и язвы.

Наиболее типичными клиническими симптомами рака ротовой полости считаются припухлость и утолщение её слизистой оболочки, уплотнения, «шишечки», шероховатые участки, корки, длительно незаживающие язвы, эрозии, бархатисто-белые, красные или пятнистые пятна на ней, беспричинные локальные кровотечения, чувство онемения, болезненность, ощущение инородного тела, затруднения при жевании, глотании, речи или при движениях языка и/или челюсти, изменение характера прикуса либо прилегания зубных протезов, охриплость голоса, боли в ухе, значительная потеря массы тела и др.

Диагноз рака ротовой полости устанавливается на основании жалоб пациента, анамнеза заболевания и жизни, результатов объективного осмотра, пальпации полости рта и регионарных лимфатических узлов, лабораторно-инструментальных тестов.

В Израиле базовая программа обследования при раке ротовой полости включает в себя:

Консультацию квалифицированного специалиста;

Развёрнутые анализы крови, в том числе общий, биохимический, коагулограмму, липидный профиль, электролитный состав, определение онкомаркеров;

Комбинированную позитронно-эмиссионную компьютерную томографию (для оценки степени распространения злокачественного процесса по организму);

Магнитно-резонансную томографию зоны полости рта и области шеи с консультацией нейрорадиолога;

Биопсию с последующей гистопатологией и гистохимией.

Далее, в зависимости от ситуации, перечень диагностических процедур может быть расширен.

Диагностика рака полости рта в Израиле использует прогрессивные технологии и новое современное оборудование, которое позволяет обнаружить онкологию на самых ранних стадиях.

На основании полученных данных для пациента будет составляться индивидуальный план лечения, при помощи которого нужно не только устранить опухоль, но и обеспечить эстетический внешний вид, и сохранить способность человека нормально общаться с окружающими и принимать пищу.

В израильских клиниках больными занимаются высококвалифицированные доктора, использующие для проведения операций ультрасовременные малотравматичные, органосохраняющие методики и уникальную технологическую базу.

Успех лечения рака ротовой полости в Израиле – это, прежде всего, слаженная работа целой группы опытных врачей различной специализации: онкологов, челюстно-лицевых хирургов, радиологов, терапевтов, пластических хирургов, логопедов.

Лечение и диагностика рака полости рта в Израиле занимает ведущие места среди лучших международных систем здравоохранения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).