РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ - ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЬСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ

РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ - ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЬСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ

 

Национальный Онкоцентр в Тель-Авиве является одним из ведущих в мире в сфере лечения онкологических заболеваний мочеполовой системы. На счету специалистов Центра тысячи спасённых жизней.

При диагнозе рака мочевого пузыря, самым важным этапом диагностики является верификация и дифференциация вида опухоли и оценка степени метататического поражения организма.

Для оценки распространенности опухоли и объема операции проводятся следующие диагностические мероприятия:

Лабораторные тесты – общий анализ крови, биохимия, онкомаркеры, общий и микроскопический анализы мочи, посев мочи на культуру – $970

Ревизия препаратов предыдущей биопсии – от $540;

КТ урография до и после введения контраста – $950;

Радиоизотопное исследование почек (DMSA, MAG-3) – $850;

Консультация уро-онколога – $550;

Продолжительность этапа обследования 4 рабочих дня.

После завершения этапа неинвазивной диагностики начинается этап внутрипузырной диагностики (сочетается с удалением участков опухоли мочевого пузыря) и последующих лечебных мероприятий.

Варианты терапии при раке мочевого пузыря

Если опухоль локализована в мочевом пузыре и не выходит за слои стенки, то лечебные мероприятия включают операцию удаления опухоли и последующую внутрипузырную терапию БЦЖ или митомицином в течение 6 недель.

Стоимость операции трансуретральной резекции опухоли мочевого пузыря (TUR-T + Bladder Biopsy) – $9,650, включая до 2-х дней госпитализации и срочную гистопатологию.

После выписки надо оставаться в стране до 5 дней.

Стоимость 6-ти инсталляций БЦЖ или митомицина в условиях дневного стационара института онкологии, включая лекарства для введения - $5,880.

Внутрипузырная терапия начинается через две недели после операции.

Если опухоль прорастает слои стенки мочевого пузыря и есть подозрение на ее распространение в малом тазе, то после операции трансуретральной резекции пузырной части опухоли с биопсией проводится системная химиотерапия, контроль, после чего возможна вторая операция радикального удаления мочевого пузыря с одномоментной реконструкцией пузыря (как правило из участка тонкого кишечника пациента).

Операция трансуретральной резекции опухоли мочевого пузыря (TUR-T + Bladder Biopsy) – $9,650, включая до 2-х дней госпитализации и срочную гистопатологию.

4-6 курсов системной химиотерапии; каждый курс – 21 день; стоимость терапии в условиях дневного стационара , включая лекарства, $3,600 для одного курса. Введение лекарств проводится на 1-й и 8-й дни курса.

Операция цистэктомии с реконструкцией пузыря (Radical Cystectomy and Urinary Diversion by Ileal Conduit) – в среднем цена составляет 30,000- 35000 $ включая 9 дней госпитализации в отделении урологии больницы «Ассута» Тель Авив, экспресс-биопсии во время операции и окончательную гистопатологию, специализированный расходный материал, послеоперационный мониторинг уро-онколога.

После выписки надо оставаться в стране еще до 10 дней.

Если опухоль не выходит в малый таз, но распространяется по мочеточнику, то в ходе операции удаления опухоли пузыря проводится ретроградная уретеропиелография с биопсией части опухоли по ходу мочеточника. Если существует техническая возможность, то удаляется сразу и мочеточниковая часть опухоли с пластикой мочеточника и созданием в мочевом пузыре нового устья мочеточника (TUR-T + Bladder Biopsy + Distal Ureterectomy + Re-implantation).

Если есть риск распространения опухоли в малый таз при открытии мочеточника, операция ограничивается удалением пузырной опухоли, затем проводится 6-ти недельная внутрипузырная химиотерапия, затем операция удаления и пластики мочеточника.

Стоимость одномоментной операции резекции внутрипузырной и мочеточниковой части опухоли с пластикой мочеточника – в среднем цена составляет 20,000- 25000 $, включая до 5 дней госпитализации в отделении урологии, экспресс-биопсию во время операции, гистопатологию удаленной опухоли, послеоперационное наблюдение уро-онколога.

В Онкоцентре работают специалисты высочайшего уровня.

Профессор Юза Хен - онко-уролог, заведующий онко-урологическим отделением МЦ Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве.

Специалист в области реконструктивной хирургии, лечения рака простаты, надпочечников и мочевого пузыря.

Профессор Юза Хен имеет богатый опыт сотрудничества с ведущими медицинскими центрами США, Израиля, Англии, Австрии, Сингапура и Германии. Помимо клинической практики, занимается научными разработками и публикациями.

Президент Израильского общества сексуальных дисфункций в Тель-Авиве.

Опыт работы по специальности более 20 лет.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).