РАК – МОДУЛИРОВАННАЯ ПО ИНТЕНСИВНОСТИ ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ (IMRT) В ИЗРАИЛЕ

 

Радиотерапия, лучевая терапия — лечение ионизирующей радиацией (рентгеновским, гамма-излучением, бета-излучением, нейтронным излучением, пучками элементарных частиц из медицинского ускорителя). Применяется в основном для лечения злокачественных опухолей.

Лучевая терапия с модулированной интенсивностью - это современный метод проведения высокоточной лучевой терапии с помощью компьютеризированных медицинских линейных ускорителей, которые позволяют доставить конкретную дозу излучения непосредственно к злокачественной опухоли или к определенному участку внутри нее.

Это современный инновационный метод лучевой терапии, суть которого заключается в том, что облучение, в зависимости от данных, полученных во время компьютерной томографии, модулируется по своей интенсивности.

Преимущество этого метода облучения в том, что он позволяет точно определять дозу радиации, которая направляется на тот или иной участок опухоли.

Перед проведением данного вида лучевой терапии проводится компьютерная томография, чтобы можно быть точно определить контуры и форму опухоли и ее отношение к окружающим тканям.

Получаемые с помощью КТ данные позволяют корректировать пучок радиации и направлять большую дозу на ткань опухоли.

Как и другие современные методы лучевой терапии, в этом методе применяется облучение опухоли под разными углами, что позволяет минимизировать дозу радиации, которая попадает на здоровые ткани.

Модулированная по интенсивности лучевая терапия является одной из форм наружной лучевой терапии, при которой луч радиации можно разделить на несколько пучков радиации, и регулировать интенсивность каждого такого пучка отдельно.

В настоящее время технология модулированной по интенсивности лучевой терапии применяется при лечении опухолей:

Костной ткани

Головного и спинного мозга

Молочной железы

Желудочно-кишечного тракта

Гинекологических опухолях

Опухолях головы и шеи

Легких Простаты

Лучевая терапия с модулированной интенсивностью считается более точной и эффективной системой дистанционного облучения.

Радиотерапия в Израиле в силу высокой технической оснащенности клиник обеспечивает более эффективные и безопасные дозы облучения, которые достигают опухоли практически без побочных эффектов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).