РАК ЖЕЛУДКА – ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЬСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ

РАК ЖЕЛУДКА – ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЬСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ

 

Национальный Онкоцентр им. Сураски является интегральной частью крупнейшей муниципальной медицинской клиники Сураски и предоставляет передовое лечение онкологических заболеваний всех видов в Израиле.

Пациентам предлагается клинико-диагностическая программа под личным руководством профессора Илана Рона и доктора Гринберга c профессиональной постановкой точного диагноза и построением оптимального протокола лечения.

Программа диагностики рака желудка:

Развернутые лабораторные тесты, включая панель онкомаркеров

Ревизия предыдущей биопсии (привезти стекла и блок)

Гастроскопия с новой биопсией

Срочная (48 часов) гистопатология и гистохимия биопсии

ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография)

Консультация абдоминального хирурга – онколога

Все указанное обследование проводится в течение 4 рабочих дней на базе больницы.

ВАРИАНТЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ЖЕЛУДКА

При раке желудка единственным возможным эффективным способом лечения является хирургическое удаление желудка (гастрэктомия).

Также могут применяться химиотерапия и радиотерапия, проведение которых, после хирургического вмешательства, повышает шансы на излечение.

При неоперабельных формах рака желудка химиотерапия и радиотерапия могут облегчить симптомы и продлить жизнь пациентов, но не вылечить заболевание.

Если процесс находится только в желудке (имеется в виду в самом желудке и, возможно, в лимфатических узлах зоны желудка), то тактикой выбора является операция.

Лапароскопическая или открытая частичная или полная гастрэктомия, включая до 6 дней госпитализации - $23-$30,000 (зависит от объема оперативного вмешательства).

Экспресс биопсии тканей желудка и лимфатических узлов во время операции (определение достаточных хирургических границ с целью максимального удаления опухоли и сохранения желудка) – до $2,000.

После выписки необходимо оставаться в стране до 14 дней для динамического наблюдения за состоянием пациента.

В течение этого срока будет проведена:

консультация гастро-онколога - $650 с целью разъяснения тактики дальнейших действий (мониторинг или химиотерапия),

консультация клинического диетолога - $400.

Химиотерапия

Лечение начинается с химиотерапии , если процесс распространился за пределы региональных лимфатических узлов в различные органы и/или дал диссеминацию в брыжейку.

Подбор лекарств зависит от типа опухоли, а также определения рецепторов к герцептину (дополнительный гистопатологический анализ, $340).

Химиотерапия организуется на базе нашей больницы, где работают лучшие гастро-онкологи страны, а пациентам созданы прекрасные бытовые условия для комфортного прохождения лечения.

После 6 курсов химиотерапии (недельный или трехнедельный цикл, в зависимости от типа опухоли) делается контрольная ПЭТ КТ и консультация абдоминального хирурга с целью определения динамики процесса и возможности для оперативного лечения.

Своевременное лечение рака желудка позволяет спасти жизнь многим пациентам и вернуть их к полноценной жизни.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).