РАК ГРУДИ – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

РАК ГРУДИ – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

Рак груди - является сейчас одним из наиболее распространённых злокачественных онкозаболеваний в мире, поражающих и мужчин, и женщин (приблизительно в соотношении 1:100).

Предрасполагают к его появлению такие факторы, как отягощённая наследственность, неправильная работа щитовидной железы или надпочечников, позднее наступление менархе у девушек, неоднократные аборты, отсутствие родов либо поздние первые роды, длительное отсутствие половой жизни, отказ от кормления ребёнка грудью, патология репродуктивной системы, сопряжённая с нарушениями гормонального фона. Также предположительно играет роль наличие сахарный диабет, атеросклероз, гипертоническая болезнь и др. заболевания.

На ранней стадии рак груди может не сопровождаться никакой клинической симптоматикой, иногда его присутствие остаётся незамеченным вплоть до того момента, пока случайно не обнаруживается небольшое образование в толще тканей молочной железы.

Рост опухоли сопровождается нарушением её подвижности, появлением уплотнения и/или припухлости на соске, кровянистых выделений из него, его втяжением, сморщиванием кожи, болезненными ощущениями, чувством дискомфорта, изменением очертания и формы груди, её отёком, увеличением подмышечных и/или надключичных лимфатических узлов на соответствующей стороне.

Метастазирует рак груди чаще всего в лёгкие, печень, головной мозг и кости.

Диагностическая программа при данной патологии не ограничивается областью груди, а предполагает проведение целого комплекса обследований.

В Израиле в зависимости от конкретной клинической ситуации больным назначаются следующие диагностические процедуры:

Осмотр квалифицированного специалиста;

Развёрнутые анализы крови, в том числе биохимический, позволяющий судить о функции жизненно важных органов, и тесты для определения онкомаркеров;

Ревизия имеющейся биопсии, если таковая была проведена на предыдущем этапе;

Ультразвуковое исследование молочных желёз;

Стереотаксическая биопсия, дающая возможность получить ткани даже труднодоступных и очень маленьких новообразований;

Гистохимия и гистопатология биопсийного материала, изъятого из молочной железы и регионарных лимфатических узлов (в спорных случаях может быть выполнено FISH-исследование, т.е. флюоресцентная гибридизация in situ);

Комбинированная позитронно-эмиссионная компьютерная томография (для определения степени распространения онкопроцесса и обнаружения отдалённых метастазов);

Компьютерная томография с двойным контрастированием (выполняется в целях исследования сигнального лимфатического узла во избежание ненужной лимфодиссекции во время операции и облучения путей лимфооттока).

После проведения диагностической программы, врачами разрабатывается план лечения.

После подтверждения диагноза рака молочной железы определяется стадия заболевания и степень его распространения на соседние органы, после чего подбирается индивидуальная программа лечения.

Если по завершении диагностического этапа, выясняется, что раковая опухоль молочной железы операбельна, рассматривается вопрос о хирургическом лечении.

По возможности израильские специалисты стараются выполнять максимально органосохраняющие вмешательства по типу секторальной резекции. Если же это исключено, выполняется радикальная мастэктомия.

При наличии показаний, а также при неоперабельной патологии назначается инвазивная химиотерапия, а также радио- и гормонотерапия, схемы которых разрабатываются строго в индивидуальном порядке.

При ранней, своевременной диагностике рака груди удаётся добиться полного излечения болезни и возвращения к полноценной жизни. К тому же, прогрессивные методы пластической хирургии, применяющиеся в клиниках Израиля, обеспечивают хорошие косметические результаты.

Лечение рака груди проводят высококвалифицированные специалисты в онкологических центрах Израиля на высочайшем уровне.

Статистика утверждает, что почти 80% женщин, прошедших в Израиле лечение рака груди полностью распрощались с этим недугом.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).