РАК ГОРТАНИ – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

Рак гортани — злокачественное новообразование гортани, происходящее из эпителиальной ткани.

На долю рака гортани приходится около 2% от всех злокачественных новообразований.

У мужчин, согласно официальной статистике, рак гортани встречается в несколько раз чаще. При этом у представителей обоих полов преимущественно (около 65-70% случаев) поражается надскладочный (вестибулярный или верхний) отдел гортани, на втором месте (приблизительно 28-32%) – складочный (средний) и на третьем (не более 2-3%) – подскладочный (нижний).

У 60% больных рак гортани не выходит за пределы органа, у 30% отмечаются регионарные, а у 10% – отдалённые метастазы. Преобладающий гистотип – плоскоклеточный рак, изредка обнаруживаются саркомы, аденокистозные образования, карциноид и другие варианты.

Этиология заболевания пока ещё точно не установлена, однако известно, что определённую роль в его возникновении играет курение, злоупотребление алкоголем, профессиональные вредности (работа, связанная с производством асбеста, никеля или серной кислоты) и отягощённая наследственность.

У многих больных диагноз рака гортани удаётся установить на ранних стадиях.

Опухоли голосовых связок достаточно быстро вызывают осиплость голос, кроме того, насторожить должны такие симптомы, как упорные, не проходящие боли в горле, постоянный кашель, затруднение и/или болевые ощущения при глотании, припухлость на шее, не исчезающая боль в ухе, нарушение дыхания, похудание, быстрая утомляемость.

В настоящее время многие больные, у которых выявлен рак гортани, предпочитают проходить лечение в израильских клиниках. Объясняется это тем, что здесь возможно получение квалифицированной медицинской помощи на самом высочайшем уровне по более приемлемой, по сравнению с другими странами, цене.

Прежде всего, пациентам предлагают пройти качественную диагностику на современном оборудовании, позволяющую объективно судить о стадии онкопроцесса.

В Израиле базовая программа обследования при раке гортани включает в себя:

Консультацию ЛОР-онколога, хирурга;

Развёрнутые анализы крови, в том числе общеклинический, биохимический, коагулограмму, электролитный состав, определение онкомаркеров;

Ревизию предыдущей биопсии, если она была проведена ранее;

Ларингоскопию (прямую, непрямую);

Спиральную компьютерную томографию шеи и грудной клетки с последующей консультацией врача-радиолога;

Комбинированную позитронно-эмиссионную компьютерную томографию с целью обнаружения метастатических очагов;

Биопсию со срочной гистопатологией.

При необходимости назначаются и дополнительные диагностические процедуры.

После уточнения диагноза в индивидуальном порядке составляется план ведения больного, в который могут быть включены: хирургическое вмешательство, лучевая и химиотерапия.

Операции в Израиле выполняются при помощи лазера и новейшей эндоскопической техники. В тяжёлых случаях проводится тотальная ларингэктомия, в более лёгких – лазерная хордэктомия (полная либо частичная резекция голосовых связок), частичное удаление гортани, верхняя ларингэктомия (удаление надскладочного отдела гортани), гемиларингэктомия с сохранением голоса (удаление половины гортани).

Химио- и радиотерапия может быть назначена как перед хирургическим вмешательством, так и после операции.

В Израиле, лечение рака горла направлено на полное уничтожение рака и предотвращение распространения такового на остальные части тела.

Благодаря тому, что лечение рака гортани в Израиле заключается в использовании современных, прогрессивных технологий и новейшего медицинского оборудования, шансы на полное выздоровление после него существенно возрастают.

В клиниках Израиля работают врачи с огромным опытом, приобретённым в данной сфере, поэтому они смело берутся за лечение всех, даже самых тяжёлых пациентов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).