РАК - БРАХИТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

 

Брахитерапия – один из метолов лучевой терапии злокачественных опухолей.

Суть этого метода сводится к тому, что радиоактивный материал вводится непосредственно в ткань опухоли. Он излучает низкую дозу радиации, которая достаточна, так как облучение попадает непосредственно на опухоль.

Чаще всего брахитерапия применяется в лечении таких заболеваний, как рак простаты, рак шейки матки, рак эндометрия, рак общего желчного протока.

Брахитерапия применяется в лечении сарком мягких тканей, раке прямой кишки и мягких тканей. Помимо описанных опухолей, брахитерапия эффективна при раке молочной железы и некоторых опухолей головы и шеи, а также при некоторых формах рака легких и пищевода, и опухолях глаза.

Одним из преимуществ брахитерапии является то, что данный метод позволяет устранить необходимость применения высоких доз радиации, по сравнению с другими традиционными методам наружной лучевой терапии. Помимо прочего, брахитерапия позволяет снизить риск осложнений лучевой терапии.

Брахитерапию можно применять как отдельно, так и в сочетании с другими методами лечения рака. Например, иногда брахитерапия применяется после операции с целью уничтожения возможно оставшихся раковых клеток и снижения риска рецидива опухоли.

Брахитерапия может сочетаться с наружной дистанционной лучевой терапии.

Побочные эффекты брахитерапии специфичны по отношению к той области, где проводится имплантация радиоактивного материала, так как облучение при брахитерапии затрагивает очень малый объем ткани. Иногда пациент может испытывать раздражение или отечность в области проведения облучения.

Методика высокодозной брахитерапии заключается в том, что в толщу опухоли вводится тонкий катетер, который затем соединяется со специальным аппаратом. Из него в катетер помещается тонкий провод, на конце которого зерно радиоактивного иридия. Все это проводится под контролем компьютера, он же рассчитывает длительность нахождения каждого радиоактивного зерна в катетере.

Высокодозная брахитерапия позволяет обеспечить достаточное облучение опухоли в течение нескольких минут. Сам радиоактивный материал после брахитерапии в организме не остается.

После завершения радиотерапии врач составляет для пациента график динамического наблюдения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).