ОНКОГЕМАТОЛОГИЯ В ИЗРАИЛЕ

 

Онкогематология - это относительно молодая область современной медицины, объединившая в себе два таких направления, как гематология и онкология.

Специалисты, работающие в этой сфере, занимаются злокачественными опухолевыми заболеваниями системы кроветворения, и патологией, которая в перспективе может перейти в рак.

Онкогематология постоянно развивается, очень большой вклад в её совершенствование вносят учёные Израиля, предлагающие инновационные, эффективные методы диагностики и лечения острых и хронических лимфо- и миелолейкозов, болезни Ходжкина (лимфогранулематоза) и неходжкинских лимфом, различных миелодисплазий (т.е. аномалий эмбриогенеза спинного мозга).

Онкогематология в Израиле сегодня считается одной из самых эффективных в мире, что привлекает иностранных пациентов из многих стран мира.

В связи с тем, что онкологические заболевания органов кроветворения отнюдь не всегда дают о себе знать на ранних стадиях, и зачастую их первые клинические симптомы настолько неспецифичны, их никак не связывают с такой серьёзной проблемой и находят более простое объяснение, что становится грубейшей ошибкой. В ряде случаев патологию обнаруживают как бы случайно в ходе профилактического осмотра либо при взятии анализа крови, назначенного по поводу совсем иного заболевания.

Верифицируется диагноз на основании результатов изучения гистологической картины биоптатов, полученных во время костномозговой пункции и/или из инфильтрированных опухолевыми клетками лимфоузлов.

В Израиле, за квалифицированной медицинской помощью приезжает очень большое количество пациентов онкогематологического профиля со всего мира.

На вооружении отделений онкологической гематологии клиник Израиля находятся современнейшие методы инструментального и лабораторного обследования пациентов, позволяющих с максимальной точностью установить диагноз и контролировать процесс последующего лечения.

План обследования онкогематологического пациента может включать целый перечень лабораторно-инструментальных методик, в том числе разнообразные анализы, тесты, молекулярную и генетическую диагностику, рентгенографию, ультразвуковое исследование, допплерографию, магнитно-резонансную, спиральную компьютерную и совмещённую позитронно-эмиссионную компьютерную томографию и т.д. – в зависимости от имеющейся конкретной ситуации.

Израильские клиники предлагают сейчас самое новое, эффективное и качественное лечение любых злокачественных заболеваний крови, как у взрослых, так и у детей. Больным назначаются курсы общей и регионарной химиотерапии, внешнее и внутреннее облучение, хирургические вмешательства, иммунотерапия, трансплантация костного мозга и стволовых клеток.

При этом каждым пациентом в Израиле занимается не один врач-онкогематолог, а целая команда опытных специалистов, состоящая из диагностов, химиотерапевтов, радиологов, иммунологов, нейрохирургов, психологов, оториноларингологов, челюстно-лицевых хирургов, терапевтов, ортопедов, эндокринологов, реабилитологов и, если понадобится, пластических хирургов и др.

Немаловажным преимуществом лечения рака крови в Израиле является и тот факт, что местными специалистами в области онкогематологии широко используются инновационные методы лечения рака крови и экспериментальные виды терапии.

В Израиле постоянно ведутся исследовательские работы по созданию и внедрению новых методов лечения онкологических заболеваний крови, позволяющих полное выздоровление больного или длительную задержку развития заболевания.

Лечение заболеваний крови в профильных израильских клиниках обязательно включает в себя также промежуточные контрольные диагностические исследования, что позволяет докторам объективно отслеживать эффективность проводимой ими терапии.

Кроме того, в Израиле функционируют медицинские центры, предоставляющие комплексную реабилитационную помощь лицам, прошедшим курс лечения и в частности перенесшим операцию по трансплантации костного мозга.

Онкогематология в Израиле по праву считается одной из лучших в мире. Израильские доктора заставили поверить пациентов, что онкогематологический диагноз — не приговор.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).