ЛИНЕЙНЫЙ УСКОРИТЕЛЬ НОВАЛИС – СТЕРЕОТАКСИЧЕСКАЯ ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

 

Ускоритель Новалис – это современная технология стереотаксической лучевой терапии.

Медицинский линейный ускоритель Novalis® (Новалис) (LINAC) создаёт высокую энергию рентгеновского излучения, которая может быть направлена в точное расположение опухоли или патологический очаг.

В принципе, эта технология может применяться при лечении раковых опухолей всего тела, но чаще всего в настоящее время Новалис используется для лечения опухолей мозга и спинного мозга, а также при опухолях глаза.

Суть метода стереотаксической лучевой терапии заключается в том, что с помощью особого линейного ускорителя проводится облучение радиацией опухоли с разных сторон, для чего излучающая часть аппарата вращается вокруг пациента, а именно – вокруг области, где локализуется опухоль.

Для этого пациент фиксируется с помощью специальной стереотаксической рамки, что позволяет направить пучок радиации точно на опухоль, при этом, минимизировать воздействие радиации на здоровые ткани вокруг опухоли.

Линейный ускоритель используют также для лечения глубоких артериовенозных мальформаций (АВМ - сплетения ненормальных кровеносных сосудов).

Линейный ускоритель Новалис может быть использован в качестве аппарата для нейрохирургов в лечении онкологии как для доставки одной дозы облучения в стереотаксической радиохирургии (и в этом он похож на Кибер-Нож), так и нескольких радиационных доз в стереотаксической радиотерапии.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).