Генная терапия рака в Израиле

Инновационная методика - генная терапия рака в Израиле

Онкология в Израиле - israeloncology.su

В израильских специализированных центрах активно применяют инновационные методики лечения, которые позволяют эффективно бороться с онкологическими заболеваниями различных типов. Большинство их таких современных техник лечения были разработаны именно в Израиле, поэтому они в кратчайшие сроки внедряются в практическую деятельность специалистов. Благодаря этому удается спасать жизни тысячам пациентов из разных стран мира, которые приезжают в данное государство за лечением.

Одной из самых эффективных и безопасных методик лечения рака в различных его проявлениях является инновационная генная терапия. Такой метод является экспериментальным, хотя уже довольно часто применяется в практической деятельности. Основная суть такой методики заключается в применении специфического генетического материала, который вводят в организм. Данный уникальный биоматериал позволяет предотвратить развитие болезни или осуществлять с ней борьбу.

Стоит отметить, что израильские специалисты занимаются изучением такой методики лечения, как генная терапия рака. Они применяют различные подходы, а также методики к уничтожению патологически опасных клеток.

В пораженную онкологической болезнью клетку специфический ген доставляется посредством специального носителя, его называют «вектор». Самыми распространенными разновидностями таких векторов являются вирусы.

Вирусы, которые применяются в генной терапии проходят специальные изменения, которые делают их безопасными. Стоит отметить, что и сейчас израильские специалисты проводят научные исследования, которые позволяют максимально оптимизировать такой подход к лечению рака.

Клинические исследования и испытания такой инновационной методики одобрены авторитетными ассоциациями и организациями, в том числе и Министерством здравоохранения. Каждый эксперимент осуществляют на базе Университетских клиник Израиля.

Специалисты клиник, манипулируя генами, создали особую «формулу» изменения их генетической природы, благодаря чему удается использовать их для борьбы с раком или для предотвращения такой болезни. Особый генетический материал вводят в клетки пациента с раковой опухолью для борьбы с заболеванием.

Виды генной терапии

В настоящее время активно применяются две инновационных методики, с помощью которых удается внедрить в клетку человека необходимые генетические данные, а именно:

· Соматическую генотерапию, то есть методику, при которой специалисты внедряют специальный измененный материал в клетки организма. Благодаря этому удается достичь необходимого эффекта лечения. При такой методике генная информация по наследству не передается.

· Фетальную генотерапию, при которой в эмбрион во время развития внедряют постороннюю ДНК. Такую манипуляцию проводят на самых начальных этапах развития. После проведения данной процедуры необходимая генетическая информация попадает в каждую клетку эмбриона. В результате такая информация передается по наследству.

Также в наше время в некоторых случаях используют и другие методики генной терапии. Одна из них заключается в активации некоторых составляющих естественной генетической информации в организме пациента. Необходимо это чтобы подавить активность патологического участка ДНК.

Израильские ученые уделяют большое внимание изучению генной терапии и разработке эффективных методик ее осуществления. Одни из подходов направляют на здоровые клетки организма для того, чтобы направить их на борьбу с раком. Некоторые наоборот направляют на аномальные клетки рака для того, чтобы предотвратить их рост и развитие и главное уничтожить.

Благодаря своим инновационным исследованиям специалисты выявили сбои в генах, то есть определили причины мутаций в их структуре. Такие достижения позволяют заменять мутированные клетки здоровыми.

Также большое внимание уделяется изучению природы ответа иммунитета человека на воздействие раковой опухоли. В таком случае также используют иммунную терапию для стимуляции естественных сил организма на борьбу со злокачественным новообразованием.

Инновационные разработки специалистов позволяют внедрять в практику высокоэффективные методы лечения рака, тем самым спасая жизни тысячам людей.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).