Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ЦЕНТР ИНТЕГРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ В МЦ ИХИЛОВ

МЦ Ихилов (Сураски) - это государственный, ведущий многопрофильный медицинский центр, один из самых крупных в Израиле.

Клиника расположена в центре Тель-Авива.

Медицинский центр Ихилов (Сураски) оснащен самым современным оборудованием.

Диагностика и лечение в МЦ Ихилов базируется на новейших медицинских технологиях и последних научных достижениях.

Здесь установлено самое современное оборудование, применяются новейшие лекарственные препараты, в кратчайшие сроки внедряются передовые инновации и разработки. В МЦ Ихилов работает Центр интегративного лечения онкологических больных.

Центр интегративного лечения онкологических больных МЦ Сураски (Ихилов) специализируется на разработке комплексного лечения онкологических больных основанного на сочетании методов конвенциональной и комплементарной медицины.

Интегративная медицина — это новое направление в медицине, в котором при диагностике и лечении заболеваний сочетаются методы современной западной медицины и нетрадиционных медицинских систем (это может быть традиционная китайская медицина, индийская аюрведа, тибетская медицина).

Центр интегративного лечения онкологических больных, принимает пациентов, находящихся на лечении в МЦ Сураски (Ихилов), а также в других клиниках Израиля.

К услугам пациентов центра предоставляется большой выбор методов комплементарной медицины для повышения жизненного тонуса, повышения результативности лечения и уменьшения выраженности и частоты побочных эффектов, возникающих, как правило, на фоне проведения конвенционального лечения, в том числе общей слабости, утомляемости, головокружений, тошноты, болей, изменения чувствительности в конечностях (т.н. нейропатии), сухости кожных покровов и слизистых оболочек, депрессивных расстройств, нарушений сна, запоров и т.д.

Здесь успешно практикуют акупунктуру, рефлексотерапию, медицинский массаж, ароматерапию, шиятсу, традиционную китайскую медицину, рэйки, тай-чи, медитацию, медицинский гипноз, визуализацию, чи-конг, йогу, натуропатию и другие методики.

Особенность центра заключается в кооперации усилий врачей онкологов и специалистов комплементарной медицины по созданию индивидуальной программы для каждого конкретного больного в соответствии с характером и стадией заболевания.

Как показывает практика, интегративное лечение на всех этапах диагностики, комплексного лечения и реабилитации онкобольных способствует заметному улучшению качества их жизни и ускоряет процесс выздоровления.

Так же в центре проводятся семинары для пациентов и их родственников, на темы рационального питания, поддержания физической активности ,созданию оптимального психологического климата в семье онкологического больного.

МЦ Ихилов (Сураски) флагман современной израильской медицины.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).