ТЕХНОЛОГИЯ MARGIN PROBE В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицина Израиля известна разработкой и развитием уникальных методов проведения хирургических вмешательств и медикаментозного лечения. Именно здесь создавались и развиваются биотехнологии борьбы с раком, новейшие фармакологические препараты и радиотехнические методы.

Уже на протяжении нескольких лет в онкологии Израиля применяется уникальный аппарат Margin Probe, разработанный израильской компанией DMD (Dune Medical Devices).

Технология Margin Probe создана для сопровождения лампэктомии (хирургического удаления рака груди).

MarginProbe - это устройство, помогающее хирургу оценить состояние краев раковой опухоли в ходе операции и обнаружить остатки пораженной ткани.

Это диагностический аппарат для распознавания раковых клеток. В основе его действия лежит регистрация разницы между биомагнитными свойствами нормальных и злокачественных клеток. Во время операции сверхчувствительный датчик аппарата, прикасаясь к ране, обнаруживает в ней патологические сигналы, свидетельствующие о наличии раковых клеток. Сигнал передается на дисплей прибора, хирург может судить о качестве удаления опухоли и планировать свои дальнейшие действия.

Сверхчувствительная технология выявляет даже малейшие различия между здоровыми и инфицированными клетками.

Хирург может корректировать границы операции тут же во время операции.

Margin Probe был протестирован на нескольких тысячах пациентов с диагнозом "рак молочной железы" различной степени. После операций с данной технологией количество рецидивов заболевания сократилось вдвое, а все исследования указывают на то, что оборудование совершенно безопасно и не приводит ни к каким побочным явлениям.

Метод позволил увеличить число органосохраняющих операций на молочной железе.

Метод Margin Probe имеет свои противопоказания. Не рекомендуется использование прибора для пациенток, которые перенесли химиотерапию или имели пластические операции на молочных железах.

Метод Margin Probe запатентован, и применяется в ведущих клиниках Израиля, Европы и США.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).