ТЕХНОЛОГИЯ MIRA В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня израильская медицина предлагает к услугам своих пациенток самые совершенные, высокоточные способы диагностики рака груди.

Это:

инфракрасная маммография

электроимпедансная маммография

генетическая диагностика

молекулярная диагностика

и др.

Инфракрасная маммография – это одно из последних разработок израильских ученых в сфере диагностики заболеваний молочной железы.

Технология MIRA (Metabolic Imaging and Risk Assessment) – метаболическое сканирование и оценка уровня риска.

В основе многомерного инфракрасного функционального анализа (MIRA) лежит естественная способность живых тканей в той либо иной мере поглощать инфракрасные лучи.

Причём у разных тканей это свойство выражено в разной степени. Установлено, что злокачественные клетки поглощают их в наибольшей степени.

На базе ультрасовременных компьютерных технологий израильские специалисты создали уникальный аппарат RUTH, способный четко фиксировать поглощение инфракрасных лучей тканями, анализировать информацию и передавать ее на дисплей.

Выполняется MIRA бесконтактным методом, в ходе сеанса датчик аппарата располагается на расстоянии около 70-ти сантиметров от поверхности тела женщины. Исследование безболезненно и непродолжительно: требуется на него всего десять–двадцать минут.

Вся процедура сканирования проходит в автоматическом режиме, полученные сведения анализируются и отображаются на экране монитора в трехмерном (3D) формате.

Инфракрасные лучи, являющиеся частью спектра солнечного света, не оказывают никакого негативного воздействия на организм.

Уникальность метода ещё и в том, что для расшифровки результатов не нужны радиологи, система всё делает сама.

Преимущества оптической инфракрасной маммографии как современного диагностического метода:

Абсолютная радиационная безопасность (обследование не связано с использованием рентгеновского излучения)

Отсутствие возрастных ограничений (можно безбоязненно рекомендовать молодым женщинам)

Возможность назначения в период лактации и беременным женщинам (инфракрасное излучение не оказывает негативного влияния на плод)

Безболезненность

Возможность цифровой обработки (результаты исследования можно незамедлительно отправить в любую точку мира для получения консультационного заключения)

Высокая информативность (выявление опухолей на начальных стадиях их развития)

Относительно низкая стоимость (процедура инфракрасной маммографии обходится дешевле, чем ПЭТ, МРТ и мультиспиральная КТ)

Достоверность процедуры превышает 90%, что гораздо выше достоверности рентгеномаммографии.

MIRA позволяет обнаруживать онкологическую патологию на самых начальных стадиях, когда она легче поддается лечению и не требует проведения объемных и очень травматичных, калечащих хирургических вмешательств.

Сегодня в Израиле пациентки из любых стран имеют уникальную возможность пройти это обследование.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).