ТЕСТ ONCOTYPE DX PROSTATE CANCER В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Oncotype DX - это генетический тест, который используется в диагностических целях при некоторых видах онкологических заболеваний.

Тест показывает, насколько агрессивна данная опухоль и насколько велика вероятность возникновения рецидива.

Тест Oncotype DX prostate cancer проводят пациентам с раком простаты на ранних стадиях. Тест анализирует активность определенных генов в клетках раковой опухоли и дает информацию о степени агрессивности рака у конкретного пациента.

Тест Oncotype DX выполняют на образцах тканей, полученных при биопсии.

Результаты тестирования, которые являются индивидуальными для каждого человека на основе его генетической информации.

Цель теста состоит в том, чтобы определить каким пациента с ранней стадией рака простаты можно вести консервативную терапию, а кому проводить радикальную операцию и лучевую терапию.

Тест помогает более точно определить, насколько агрессивен рак, и нужна ли будь то хирургия или лучевая терапия, и являются они действительно необходимыми.

Тест также может выявить мужчин, у которых рак является на самом деле более агрессивным, чем врачи предполагали ранее.

На основании результатов теста выполняется индивидуальная оценка пациента, получившая название — геномный индекс простаты.

Чем ниже показатель геномного индекса простаты у пациента, тем меньше вероятность того, что потребуется применять инвазивные методы.

Если геномный индекс простаты выше, тогда высока вероятность того, что врач порекомендует немедленное хирургическое лечение или лучевую терапию.

Тест Oncotype DX prostate cancer не заменяет общепринятую диагностику при раке простаты, а проводится вместе с другими обследованиями, и позволяет лучше понимать прогноз заболевания и строить лечение соответственно ему.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).