ТЕСТ ONCOTYPE DX COLON CANCER В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Oncotype DX - это генетический тест, который используется в диагностических целях при некоторых видах онкологических заболеваний.

Тест показывает, насколько агрессивна данная опухоль и насколько велика вероятность возникновения рецидива.

Тест Oncotype DX colon cancer используется при раке толстой кишки II стадии (без поражения лимфатических узлов) для определения риска рецидива.

В сочетании с другими данными диагностики, результаты теста Oncotype DX colon могут помочь врачам принять правильное решение о необходимости использования химиотерапии в комплексном лечении рака толстой кишки.

Тест Oncotype DX выполняется на ткани, извлеченной в процессе первичной операции по удалению опухоли.

Тест Oncotype DX на рак толстой кишки проверяет функцию 12 генов в образце из опухоли толстой кишки, чтобы подсчитать степень вероятности рецидива.

Результаты анализа приходят в форме числа по шкале от 0 до 100, и означают степень вероятности возникновения рецидива.

Результаты теста помогут врачу определить необходимость проведения химиотерапии.

Тест Oncotype DX одобрен Министерством здравоохранения Израиля и признан высокоинформативным в прогнозировании рецидива опухоли.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).