ТЕСТ ONCOTYPE DX BREAST В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Тест Oncotype DX – это геномный тест, который анализирует активность группы генов, способных повлиять на развитие рака.

Тест Oncotype DX разработан компанией «Genomic Health» США.

Oncotype DX breast - это единственный в настоящее время анализ рака молочной железы, дающий индивидуальную и количественную оценку вероятности рецидива заболевания.

Результаты теста дадут врачу и пациентке количественную оценку вероятности рецидива рака молочной железы и позволят выработать программу дополнительного лечения, оптимальную для каждой больной.

Результаты теста Oncotype DX распределяются по частоте рецидивов (Recurrence Score tm) по шкале от 0 до 100. Эти результаты показывают индивидуальную вероятность возникновения рецидива рака молочной железы в течение 10 лет с момента его первоначального обнаружения.

Тест Oncotype DX Breast предоставляет дополнительную информацию о степени агрессивности опухоли и шансах рецидива. На основе этого врачи принимают решение о ходе дальнейшего лечения и необходимости использования химиотерапии.

Анализу подвергается сама опухоль после удаления. Риск рецидива заболевания определяется по результатам оценки 21-го гена. При низкой степени риска проведение химиотерапии не требуется для 70% пациентов. В остальных случаях степень риска попадает в категорию средней или тяжелой, здесь проводится назначение химиотерапии.

Инновационный тест Oncotype DX успешно используется в онкологических клиниках Израиля.

Oncotype DX будет информативным не во всех ситуациях.

Точность его результатов гарантирована в следующих случаях:

Рак диагностирован впервые

Стадия заболевания 1 или 2

Величина опухоли не больше 5 см

Отсутствие поражения лимфатических узлов

ER-позитивные (есть рецепторы эстрогена)

HER2 – отрицательный

Наличие протокового рака in situ

Тест Oncotype DX не заменяет общепринятую диагностику при раке молочной железы, а является вспомогательным обследованием, позволяющим лучше понимать прогноз заболевания и строить лечение соответственно ему.

Наличие протокового рака in situ является наиболее распространенной формой неинвазивного рака груди. Обычно лечение проводится с помощью хирургической операции. После операции назначается гормональная терапия, если опухоль гормонозависима. Также может быть назначена лучевая терапия, но не всегда можно точно сказать нужно ли облучение. Вот в таких ситуациях спасает Тест Oncotype DX.

Тест Oncotype DX закладывает фундамент для новой эпохи в области лечения рака молочной железы, которое связано с персонализированным подходом к терапии.

Иногда тест назначают лицам, у которых диагностирован рак кишечника или простаты. Исследования подтвердили точность показаний в таких ситуациях.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).