ТЕСТ MAMMOSTRAT В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Тест Mammostrat – это тест, который базируется на исследовании 5 генов, в ранних стадиях рака молочной железы, чувствительных к гормонам.

Тест Mammostrat проводится на сохраненной ткани, которая была удалена во время первоначальной биопсии или операции.

Подсчитывается индекс риска возврата заболевания. Присваивается категория риска (высокая, умеренная или низкая), основанная на их оценке индекса риска.

Тест помогает врачу принимать решения о лечении, исходя из того, имеет ли рак низкий или высокий риск возврата. Нужна ли химиотерапия или другие методы лечения для снижения риска после операции.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).