Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ТЕСТ MAMMAPRINT В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Тест MammaPrint - определяет прогноз рецидива и отдаленных метастазов при раке молочной железы.

MammaPrint относится к категории геномных тестов, направленных на тщательную оценку уровня активности отдельных частиц ДНК в злокачественном новообразовании.

Сейчас в Израиле пройти тест MammaPrint могут женщины с онкологией первой и второй стадии при установленной инвазивной форме заболевания. Как правило, анализ выполняется при наличии патогенного новообразования размером до 5 сантиметров. При наличии гормонозависимых новообразований (а также негормонозависимых). При этом не имеет значение статус рецептора эстрогена.

Онкологический тест может быть проведен на биологическом материале, полученном во время оперативного лечения или же проведения биопсии.

Этот тест анализирует экспрессию 70 критических генов, и разделяет пациентов на две группы - с низким риском или высоким риском отдаленных метастазов.

При помощи MammaPrint специалисты получают важную информацию об агрессивности опухоли, что позволяет адаптировать протокол лечения под индивидуальные особенности пациента.

Благодаря этому удается избежать применения ненужных химиотерапии, лучевой терапии или же других методик лечения.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).