Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ТЕСТ FOUNDATIONONE В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Израильские онкологи начали применять Тест FoundationOne.

FoundationOne™ — это генетический тест, для подбора персональной химиотерапии и биотерапии.

Тест FoundationOne дает возможность с большой точностью определить, какие именно генетические изменения имеются в клетках опухоли; это помогает врачу подобрать метод лечения конкретно для данного пациента.

Эффективность теста подтверждена многими клиническими исследованиями, он одобрен Американской комиссией FDA.

FoundationOne™ — это тест, который тщательно сканирует большое количество генов клеток злокачественной опухоли, извлеченных в ходе операции или биопсии.

Результат будет получен через 21 рабочий день со дня отправки в лабораторию образцов опухолевой ткани.

Тест определяет последовательность более чем трехсот генов, включая мутации. Это позволяет лучше изучить опухоль, понять ее структуру, свойства, а значит - выбрать подходящую терапию.

FoundationOne является всеобъемлющим и информативным геномным профилем, который идентифицирует все клинически значимые геномные изменения, которые важны для роста опухоли.

Технология дает хорошие результаты даже при опухолях с метастазами.

Такой анализ являются более полным и определяет больше потенциальных вариантов лечения, чем другие доступные тесты, поскольку он анализируют все известные гены, которые могли бы иметь отношение к онкологическому заболеванию.

Тест использует секвенирования нового поколения (это определение аминокислотной или нуклеотидной последовательности белков и нуклеиновых кислот в ДНК и РНК - от лат. sequentum — последовательность) для выявления изменений во всех известных генах.

Тест FoundationOne™ является комплексным, точным и чувствительным к обнаружению мутаций ДНК.

Информация, полученная с помощью теста, позволяет лечащему врачу точнее подобрать более подходящее лечение конкретной опухоли данного пациента.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).