Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ТЕСТ CELLDETECT В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицина Израиля известна разработкой и развитием уникальных методов проведения диагностики, хирургических вмешательств и медикаментозного лечения.

Тест CellDetect – это неинвазивный диагностический тест для раннего выявления рака.

Тест CellDetect успешно выявляет раковые клетки в образцах мочи.

Тест CellDetect способен обнаружить в образце мочи пациента даже единичные раковые клетки и отличить их от доброкачественных по цвету и морфологическим признакам.

Тестирование может подробно изучить клетку и определить ее подтип: здоровая, предраковая или раковая.

CellDetect представляет собой цитопатологический тест нового поколения. Ранее он уже доказал свою эффективность в диагностике рака шейки матки и мочевого пузыря. В качестве образцов для исследования помимо мочи используются мазки шейки матки.

Эксперты говорят о широких перспективах использования данной технологии в диагностике других видов рака.

Тест CellDetect уже одобрен для использования в Европе и Израиле для диагностики рака мочевого пузыря, и в Европе, Израиле, Китае для диагностики рака шейки матки.

Для диагностики рака шейки матки тест применим как к образцам мочи, так и к мазкам шейки матки.

CellDetect подходит для раннего выявления рака мочевого пузыря, а также для выявления рецидива.

CellDetect был клинически подтвержден в сотнях случаев, демонстрируя высокую чувствительность во всех стадиях рака и этапах.

В клиническом исследовании, проведенном учеными из Медицинского центра Каплан (Kaplan Medical Center, Реховот, Израиль), изучались 59 образцов мочи (28 образцов было получено от пациентов с раком предстательной железы и 31 – от здоровых субъектов), которые были собраны и исследованы цитопатологом с использованием уникального цветного маркера CellDetect.

Результаты исследования показали, что продукт Micromedic успешно выявил клетки рака предстательной железы в образцах мочи с высокой чувствительностью 91,3% и специфичностью 75%.

Специалисты предполагают, что такой мочевой маркер сможет избавить пациентов от ненужных биопсий при повышенно уровне ПСА.

Сейчас идут расширенные клинические испытания для дальнейшего подтверждения результатов при диагностике рака простаты и других видов рака.

Высокая диагностическая точность при обнаружении ранних опухолевых образований сочетается с относительно низкими затратами на проведение теста.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).