Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ТЕСТ CARIS TARGET NOW В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Тест Caris Target Now - позволяет получить наиболее точные сведения о геномно-биологической природе злокачественных новообразований, а также выявить признаки того или иного вида онкологии.

Израильские специалисты используют полученную информацию в процессе составления индивидуализированного процесса терапии. Принимаются во внимание геномные особенности раковых клеток, общее состояние здоровья пациента и другие особенности.

На основании результатов исследования, доктор может подобрать наиболее безопасный вариант терапии, исключив необходимость прохождения ненужных процедур.

Тест показан пациентам с опухолями в области шейного отдела позвоночника, в толстом и тонком кишечнике, в легких, в репродуктивных органах, в молочной железе, при меланоме и т.д.

Одним из преимуществ данной технологии является тот факт, что такой тип диагностики применим к большинству пациентов с онкологическими типами заболеваний.

Принимая во внимание результаты такого тестирования, специалистами разрабатывается стратегия индивидуализированного лечения, которое осуществляется с учетом биологических характеристик клеток рака.

В качестве исследуемого материала используется часть опухоли, изъятая при биопсии либо во время оперативного вмешательства.

Биологический материал доставляется в лабораторию компании Caris Life Sciences в Соединенных Штатах Америки, где с помощью специального оборудования проводится тщательное исследование.

Результаты вместе с перечнем оптимальных медикаментов и возможными вариантами терапии высылаются лечащему врачу пациента.

Результаты такой диагностической процедуры будут готовы уже через десять дней.

Пользуясь данными теста и рекомендациями, специалисты израильских клиник составляют индивидуальную программу терапии.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).