ТЕСТ CANSCRIPT В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Сегодня в клиниках Израиля начали использовать кардинально новый метод назначения персонализированной терапии для тех, кто имеет онкологические заболевания — тест CANScript.

Тест CANscript - это новый уникальный онкотест, который предназначен прогнозировать реакцию организма на лечение онкологического заболевания.

Этот тест позволяет предсказать наиболее точные результаты на каждый тип терапии персонально для пациента и подобрать самый эффективный протокол лечения, на основании индивидуальных молекулярных характеристик опухоли.

Тест CANscript показан пациентам, имеющим:

Рак толстой кишки

Рак молочной железы

Рак яичников

Рак желудка

Рак поджелудочной железы

Рак шейки матки

Опухоли головного мозга типа GBM (глиобластома)

Рак головы и шеи,

Рак печени

Острая и хроническая лейкемия (острый и хронический миелоидный лейкоз)

Рак простаты

Рак легкого (немелкоклеточный рак легкого, не включая плоскоклеточную аденокарциному)

Рак области головы и шеи: рак слюнных желез, рак ротовой полости и языка, рак гортани, рак миндалин, рак носа.

Исследования проходят на тканях опухоли, которая извлечена посредством биопсии.

Материал доставляется в лабораторию Бостона в течение 24 часов. Время, необходимое для получения результатов, составляет от 8 до 10 дней.

Образец подвергается комплексному воздействию различных терапевтических схем. Методика CANScript дает возможность просчитать шансы на успех проводимого лечения с точностью 90%. В отчетах указаны результаты тестирования по каждому исследуемому препарату или по комбинации лекарственных средств.

Одним из медицинских консультантов американской компании-разработчика теста является доктор Раанан Бергер, заведующий отделением онкологии в больнице «Шиба» (Тель-а-Шомер, Израиль).

В соответствии с результатами обследования онколог может исключить неэффективные методы лечения.

Персонально спланированное лечение рака уже становится стандартом в клиниках Израиля.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).