СОВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛЕГКИХ В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицина Израиля известна разработкой и развитием уникальных методов проведения диагностики, хирургических вмешательств и медикаментозного лечения.

Диагностика и лечение рака легкого в Израиле осуществляются с применением самых последних разработок современной медицины.

В клиниках Израиля выполняется полная и точная диагностика рака легких. Для диагностики специалисты применяют МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, ультразвук, эндоскопические исследования, биопсию, которые помогают израильским врачам точно понять степень распространенности злокачественного процесса. Забор тканей для исследований проводится, также самыми современными способами с помощью биопсии, медиастиноскопии, и др. В Израиле используются современные бронхоскопы с эндобронхиальным УЗИ (EBUS).

Для лечения рака легких специалисты применяют удаление пораженного участка хирургическим путем, химиотерапию, лучевую терапию, фотодинамическую терапию, таргетную терапию и др.

Одним из инновационных методов, применяемых в клиниках Израиля, является биологическая терапия, при которой подбирается препарат, наиболее эффективный для данного новообразования, это в разы уменьшает побочные эффекты в сравнении с химиотерапией.

Современное лечение рака легких в клиниках Израиля имеет высокую степень положительных результатов.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).