Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

СОВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ В ИЗРАИЛЕ

Сегодня лечение в Израиле – это современные клиники, квалифицированные врачи, большой опыт лечения тяжелых болезней и более низкие цены на медицинские услуги, чем в Европе.

Ежегодно клиники Израиля привлекают тысячи медицинских туристов из разных точек мира.

Сегодня лечение онкологии является самой развитой сферой медицины в Израиле.

В Израиле функционирует множество онкологических центров, которые специализируются на лечении рака.

Ведущие онкологические клиники и отделения Израиля обеспечены передовыми ресурсами, лучшим в мире оборудованием и опытным медицинским персоналом.

Результативность лечения онкологии в первую очередь зависит от своевременной диагностики заболевания.

Израильские клиники оснащены самым современным оборудованием.

Диагностика рака в Израиле основана на мировых стандартах и протоколах.

В ведущих клиниках Израиля используют комплексные методики лечения онкологии, некоторые из которых уникальны и не применяются больше нигде в мире.

Медицина Израиля известна разработкой и развитием уникальных методов проведения хирургических вмешательств и медикаментозного лечения. Именно здесь создавались и развиваются биотехнологии борьбы с раком, новейшие фармакологические препараты и радиотехнические методы.

В клиниках Израиля подбирается максимально эффективный курс лечения рака.

К каждому пациенту здесь практикуют исключительно индивидуальный подход.

Специалисты составляют и проводят программу лечения плюс полноценный курс реабилитации.

Лечением онкологического больного обычно занимается целая группа врачей. Это может быть онколог, радиолог, хирург, химиотерапевт, трансплантолог. В зависимости от того, какой орган поражен опухолью, может быть приглашен профильный специалист, такой как гастроэнтеролог, пульмонолог, невролог и др.

В процессе лечения принимают участие высокопрофессиональные специалисты, что дает благоприятные результаты даже при запущенных стадиях рака.

Лечение в Израиле признано одним из самых эффективных в мире.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).