Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

СИСТЕМА O-ARM В МЦ ИХИЛОВ

МЦ Ихилов (Сураски) - это государственный, ведущий многопрофильный медицинский центр, один из самых крупных в Израиле.

Клиника расположена в центре Тель-Авива.

Медицинский центр Ихилов (Сураски) оснащен самым современным оборудованием.

Диагностика и лечение в МЦ Ихилов базируется на новейших медицинских технологиях и последних научных достижениях.

Здесь установлено самое современное оборудование, применяются новейшие лекарственные препараты, в кратчайшие сроки внедряются передовые инновации и разработки.

В МЦ Ихилов есть система O-ARM.

Система O-ARM - это интраоперативный компьютерный томограф, который позволяет проводить высокоточное исследование анатомического строения пациента непосредственно во время операции.

Система дает возможность в режиме реального времени видеть происходящее во время операции.

Систему можно использовать при различных процедурах на позвоночнике, голове, ортопедии.

От других методов O-ARM выгодно отличается еще и низким уровнем излучения.

Так же преимущества этой системы заключаются в том, что она значительно сокращает продолжительность операции и снижает болевые ощущения (у большинства пациентов боли полностью проходят в течение всего 24-48 часов).

Часто опухоль может находится в труднодоступных с анатомической точки зрения местах. Это требует использования сложных ортопедических инструментов (сверл, молотка и т.д) для введения внутрь инструмента для удаления опухоли. К примеру, в случае, когда опухоль располагается в костях позвоночника, таза, лопатки, требуется очень сложная и длительная операция, состоящая из нескольких этапов.

В подобных случаях новая малоинвазивная система имеет существенное преимущество благодаря навигационному программному обеспечению, специально приспособленному для подобных хирургических вмешательств. Система позволяет точный доступ к месту локализации опухоли, используя спектр специальных устройств, посредством которых операция проводится минимально инвазивным способом и без использования радиоактивного излучения.

Благодаря системе O-ARM в таких случаях уменьшается размер операционного разреза, снижается доза облучения, послеоперационные боли уменьшаются и существенно сокращаются.

МЦ Ихилов (Сураски) флагман современной израильской медицины.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).