ПРИБОР NANOSE В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицина Израиля известна разработкой и развитием уникальных методов проведения диагностики, хирургических вмешательств и медикаментозного лечения.

Новый аппарат, представлен командой израильских, американских и британских исследователей.

Прибор NaNose – это аппарат для выявления рака легких на самых ранних стадиях.

NaNose – это прибор со встроенным наночипом анализирует выдыхаемый человеком воздух, идентифицируя вид опухоли и стадию ее развития.

Механизм действия прибора заключается в специальном нано-чипе, встроенном в обычную трубочку для дыхательного теста.

В тестировании нового диагностического аппарата принимал участие израильский профессор Нир Пелед.

NaNose выявил рак легких с точностью в 90%, даже в тех случаях, когда образование в легких было малейших размеров и не позволяло провести биопсию. Также в 80% случаев аппарат успешно устанавливал природу опухоли, показывая злокачественная или доброкачественная опухоль, у пациента.

Бостонская компания Alpha Szenszor уже лицензировала разработанную технологию и надеется вывести ее на рынок в течение ближайших нескольких лет.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).