Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Это новый подход к лечению рака. Это персональный протокол лечения, подобранный индивидуально для каждого пациента.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное, более точное, медикаментозное лечение определенного человека и его специфической опухоли, по индивидуальному протоколу, что предотвращает потерю времени и сопровождается меньшим количеством побочных эффектов.

В последние годы вероятность полного выздоровления при раке молочной железы значительно повысилась, благодаря внедрению новых научных разработок и исследований.

Сейчас в клиниках Израиля онкологи переходят к персонализированному лечению.

Персонализированное лечение рака молочной железы является основным фактором улучшения результатов лечения.

Для каждого пациента с онкологическим заболеванием можно использовать целевую диагностику и стратегию индивидуализированной терапии.

Достижения молекулярной биологии и генетики позволяют проводить молекулярно-генетический анализ опухолевых клеток и выбирать сочетания химиопрепаратов, оптимальные для конкретной женщины.

Сегодня помимо стандартных обследований при раке груди проводят и новые генетические тесты, которые помогают специалистам выбрать более подходящий курс лечения.

Специалисты онкологи – профессор Белла Кауфман (МЦ Шиба), доктор Раанан Бергер (МЦ Шиба), профессор Шломо Шнейбаум (МЦ Ихилов), профессор Карен Друмеа (Больница Рамбам), доктор Ирина Живелюк (МЦ Ассута), и многие другие.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).