Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ В ИЗРАИЛЕ

Сегодня лечение онкологии является самой развитой сферой медицины в Израиле.

В ведущих клиниках Израиля используют комплексные методики лечения онкологии, некоторые из которых уникальны и не применяются больше нигде в мире.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Персональный подход, учитывает очень много специфических факторов каждого человека. Такой подход позволяет проводить лечение онкологических заболеваний с учетом уникальности каждого пациента и его опухоли.

Лечение включает в себя специальные противораковые лекарства, которые направлены против мутировавших раковых клеток и оказывают намного меньшее влияние на здоровые клетки.

Определение наиболее подходящих лекарств осуществляется на основании выявления генетических (фармакогеномных) биомаркеров или ДНК и РНК характеристик, по которым можно спрогнозировать реакцию на препарат.

Современная персонализированная медицина основана на таргетной терапии, учитывая генетический состав человека и историю болезни до того, как для него будет определен режим лечения.

Персонализированное лечение рака помогает избежать лишних ошибок, предотвращает потерю времени и сопровождается меньшим количеством побочных эффектов.

Персонализированное лечение рака считается будущим стандартом мировой медицины.

Например, в государственном медицинском центре Шиба открылась уникальная, единственная в Израиле служба, предназначенная для онкологических больных, задача которой – составить для каждого онкобольного программу лечения, которая базируется на индивидуально подобранных лекарственных препаратах.

Работой этой службы руководит доктор Раанан Бергер, глава Онкологического центра в МЦ Шиба

В рамках этой службы врачи назначают онкологическим больным препараты, исходя из генетических характеристик раковых опухолей. Для этой цели каждый клинический случай тщательно изучается.

На подготовительной стадии каждый пациент проходит ускоренный генетический анализ, в ходе которого исследуются особенности раковой опухоли и идентифицируются ее специфические мутации.

Чтобы составить для пациента персональный план лечения, у пациента при биопсии берется образец опухолевой ткани.

Сегодня генетический анализ опухоли проводится по двум основным параметрам.

Первый этап – это генотипирование – определение последовательности всех 24.000 генов, входящих в состав человеческой ДНК, а также идентификация специфических мутаций.

Второй этап - это изучение генетических особенностей обнаруженной у пациента раковой опухоли. Как известно, различия между клетками обусловлены наличием или отсутствием в них определенных белков, служащих строительным материалом. Чтобы составить точное представление о характеристиках опухоли, исследователи анализируют около двадцати тысяч белков, входящих в состав раковой клетки.

Результаты анализа обрабатываются и тщательно изучаются коллективом специалистов. Для получения более точной информации исследованию подвергаются и здоровые ткани.

По полученным данным специалисты могут судить о том, как функционирует злокачественная клетка, какие мутации в ней присутствуют.

На основе всех имеющихся данных пациенту назначается персональное лечение.

Сегодня уже доказана эффективность биологического лечения, которое также базируется на знании генетических характеристик раковых опухолей.

На фоне уже разработанных и находящихся на стадии разработки онкологических препаратов, направленных на конкретные генетические мутации, индивидуальный подбор медикаментозного курса становится реальностью.

Результативность лечения, подобранного в соответствии с генетическими особенностями опухоли, как правило, высока, а побочные эффекты менее выражены при сравнении с конвенциональной терапией.

Уже сегодня некоторые пациенты могут пройти тест, сканирующий геномный профиль, и получить целенаправленное лечение.

На сегодняшний день, существует несколько молекулярных тестов, которые применяют израильские специалисты.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).