Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ПЭТ-МРТ В АССУТЕ

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Клиника «Ассута» - это крупнейшая сеть больниц и медицинских центров в Израиле. Медицинский центр «Ассута» был основан в 1934 году.

В состав комплекса входит 10 медицинских центров в Тель-Авиве, Хайфе, Беэр-Шеве и других городах Израиля.

Ассута сотрудничает с лучшими врачами со всего Израиля. Пациентам клиники предлагается обширный перечень необходимых медицинских услуг и самое передовое оборудование.

В клинике Ассута 2016 году был установлен аппарат ПЭТ МРТ – единственный в Израиле. В мире существует всего 50 подобных приборов. Это аппарат производства компании Siemens.

Интеграция ПЭТ и МРТ позволяет выполнить мульти-модельную визуализацию внутренних органов, включая их функциональность, анатомию и молекулярные процессы происходящие в них. Такая мульти-модель позволяет выстраивать персонализированную терапевтическую программу для каждого пациента.

Чтобы получить такую всеобъемлющую диагностическую картину, пациентам приходиться проходить 2 обследования – ПЭТ-КТ и МРТ.

За счет объединения 2 исследований в одно сокращается время процедуры, снизить дозу облучения.

ПЭТ МРТ открывает новые возможности для диагностики различных заболеваний – онкологии, инфаркте миокарда, эпилепсии и др.

ПЭТ МРТ в клинике Ассута – это высокоточный метод диагностики.

Для пациентов прехавших в Ассуту из-за рубежа, предоставляются квалифицированные медицинские координаторы-переводчики, сопровождающие пациента на протяжении всего лечения.

«Ассута» - это флагман современной медицины, безотлагательно внедряющий новейшие технологические разработки в практику лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).