Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ПЭТ-КТ В АССУТЕ

Клиника «Ассута» - это крупнейшая сеть больниц и медицинских центров в Израиле.

Медицинский центр «Ассута» был основан в 1934 году.

В состав комплекса входит 10 медицинских центров в Тель-Авиве, Хайфе, Беэр-Шеве и других городах Израиля.

В штате клиники нет постоянных врачей, кроме состава среднего медицинского персонала. Все высококвалифицированные специалисты привлекаются из ведущих больниц страны для лечения конкретных пациентов.

Медицинский центр Ассута оборудован современной техникой мирового уровня, позволяющей с высокой точностью проводить процесс диагностики и получать прекрасные результаты лечения различных заболеваний.

ПЭТ-КТ – это позитронно-эмиссионная с компьютерной томографией. Такая процедура позволяет получить изображение внутренних органов, тканей, частей скелета и обменных процессов с высокой точностью.

Обследование ПЭТ-КТ в Ассуте проводится с применением новой, уникальной технологии Time Of Flight, разработанной компанией Philips.

Ее преимущества:

Обеспечивает более высокую точность и более высокую разрешающую способность

Снижение дозы облучения

Требует меньшего количества времени для проведения

Всего за одну процедуру сканирования аппаратом ПЭТ-КТ можно получить анатомическую послойную визуализацию человеческого тела, а также выявить нарушения метаболизма, многие из которых предвещают клинически заметные симптомы заболеваний, в том числе, онкологических.

Клиника Ассута предоставляет только качественные и эффективные медицинские услуги.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).