Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОПУХОЛИ В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Сегодня в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапии рака.

Персонализированное лечение рака — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного пациента и его специфической опухоли.

Основная задача персонализированной медицины — определить, какие лекарства будут эффективны для пациента на основе его генетических, экологических и биологических факторов болезни.

Не смотря на стремительное развитие современной медицины и диагностики, многим пациентам диагноз рак ставится на поздней стадии, когда уже имеются метастазы.

В таких случаях пациенты проходят расширенное обследование для определения первичной опухоли (источника заболевания).

Чем на более распространенной стадии находится раковое заболевание, тем больше характеристик первичной опухоли оно утрачивает.

В связи с разнообразием современных видов лечения раковых опухолей, очень важно определить, источник заболевания.

Если лечение основано на неточной диагностике источника болезни, оно становится менее эффективным или неэффективным, а также может сопровождаться нежелательными побочными эффектами.

И все же приблизительно в 5-10% случаев раковых заболеваний врачам не удается обнаружить точное местонахождение первичной опухоли. В таком случае болезнь получает определение "рак с невыясненной или неизвестной первичной локализацией".

В таких случаях у врачей возникают трудности при назначении необходимого вида лечения, так как сегодня имеется большое разнообразие конкретных видов лечения, подходящих для опухолей, развивающихся в различных органах тела.

В случаях, когда источник опухоли невозможно определить, пациенту назначают общую медикаментозную терапию, которая должна эффективно влиять на опухоли, имеющие различное происхождение.

Сегодня израильские специалисты используют новый тест для определения первичной опухоли.

Тест предназначен для раковых больных, у которых диагностированы метастазы, и у которых после всестороннего медицинского обследования источник первичной опухоли так и не был выявлен или остался неясным.

Все клетки организма характеризуются определенным молекулярным рисунком, на основании которого можно определить, к какому виду ткани относится клетка. Это относится и к раковым клеткам. Метастаз также сохраняет молекулярный рисунок исходной опухоли, из которой он развился. Поэтому можно установить, где находится первичная опухоль, из которой развились метастазы.

Определение источника опухоли позволяет правильно оценить ход заболевания, подобрать наиболее эффективный метод лечения.

Для проведения теста берутся образцы опухолевой ткани.

В лаборатории исследуют экспрессию уникальных молекулярных последовательностей в опухолевых клетках (микро-РНК последовательности), создающих характерный для данной опухоли профиль. На основании уникального молекулярного профиля образца можно отнести опухоль к одной из 42 разновидностей.

Результаты теста получают приблизительно через 2 недели с момента отправки образца на проверку.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).