Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в клинике Шаарей Цедек

Клиника Шаарей Цедек – многопрофильный современный медицинский центр.

Клиника Шаарей Цедек была открыта в 1902 в Иерусалиме. Сегодня клиника располагается в современном здании с большой прилегающей территорией на западе города.

При больнице действуют 70 специализированных институтов и амбулаторных клиник, обслуживающих около 150 тысяч пациентов в год.

Медицинский центр «Шаарей-Цедек» предоставляет клиническую базу для медицинских факультетов Иерусалимского университета и университета им. Бен-Гуриона.

В клинике Шаарей Цедек работает Онкологический центр.

Онкологический центр клиники Шаарей Цедек сотрудничает с ведущими мировыми онкоцентрами.

В Центре Онкологии Шаарей Цедек работают отделение рака толстого кишечника, отделение лечения рака молочной железы, общее онкологическое отделение и др.

Диагностика и лечение проходит под контролем опытных специалистов на современном оборудовании.

Каждый пациент обследуется и лечится здесь по индивидуальной программе.

Медицинский центр «Шаарей Цедек» обладает широкими диагностическими возможностями.

В клинике Шаарей Цедек установлен аппарат ПЭТ-КТ. Управляет аппаратом доктор Марина Орави, специалист по ядерной медицине и радиологии.

На базе клиники Шаарей Цедек работает Центр экспериментальной онкологии. Специалисты центра постоянно работают над созданием новых препаратов и способов лечения раковых заболеваний.

В процессе лечения каждого пациента участвуют специалисты разных специальностей: диагносты, онкологи, химиотерапевты, хирурги, диетологи, фармацевты и др.

Опытные врачи-онкологи, берутся за лечение даже труднейших запущенных стадий злокачественных новообразований молочных желез, ЖКТ, мочеполовой, эндокринной систем, головы и шеи, органов малого таза и т. д.

В качестве методов лечения используются хирургические вмешательства, лучевая терапия, современная химиотерапия, гормонотерапия, а также лечение

иммунологическими, биологическими и новейшими противоопухолевыми препаратами, которые проходят клинические испытания.

После лечения пациенты обязательно проходят курс реабилитации, включающий физические упражнения, арт-терапию, массаж шиацу и другие холистические методы.

В дневном стационаре клиники пациент может пребывать с родственниками.

Клиника Шаарей Цедек – новейшее оборудование, замечательные специалисты, высочайший уровень медицинских услуг.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).