Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОЛОГИЯ В МЦ AСАФ ХА-РОФЭ

Медицинский центр "Асаф ха-Рофэ" - это третья по величине государственная больница Израиля, расположенная на пересечении главных транспортных магистралей страны, в 20 минутах езды от международного аэропорта "Бен-Гурион".

Медицинский центр «Асаф ха-Рофэ» является одновременно больницей и научно-учебной базой Тель-Авивского университета.

Большое количество отделений больницы – это официальные филиалы медицинского факультета имени Саклера. Врачи, которые трудятся в данных отделениях, также работают на факультете медицины и имеют академические должности.

Медицинский центр Асаф ха-Арофэ оказывает практически все виды медицинских услуг, начиная от лечения бесплодия и приёма родов, кончая различными видами хирургического лечения, интенсивной терапии, гемодиализа, лечения онкологических и гематологических заболеваний, реабилитации и др.

В МЦ Асаф ха-Рофэ работает Институт Онкологии.

Институт онкологии медицинского центра Асаф ха-Рофэ предоставляет профессиональную и прогрессивную медицинскую помощь своим пациентам.

Институт онкологии является одним из самых известных и признанных в Израиле.

Решение о подходящем курсе лечения принимается после диагностики и консилиума при участии персонала института.

В лечении пациентов принимают участие хирурги, онкологи, специалисты в сфере внутренних заболеваний, патологии, радиологии, ядерной медицины и сестринский персонал. Так же с пациентами работают социальный работник, диетолог, психолог, и другие специалисты.

Онкологический центр Асаф предполагает как стационарное, так и амбулаторное лечение рака.

В Институте онкологии Асаф ха-Арофэ используют новейшие методики и препараты.

Онкологический центр Асаф ха-Рофэ – это исследовательская клиническая база медицинского факультета Тель-Авивского университета. Тесное сотрудничество клиники с университетом помогает внедрять инновационные методы обследования и лечения онкологии в Израиле.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).