Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОЛОГИЯ В МЦ ШИБА

МЦ Шиба – это один из ведущих государственных медицинских центров Израиля и самый крупный на всем Ближнем Востоке.

Медицинский центр имени Хаимa Шиба, названный в честь его основателя - профессора Хаима Шиба, расположен в непосредственной близости от Тель-Авива в районе города Рамат-Ган, называемом Тель ха-Шомер.

МЦ Шиба разделен на две больницы – больницу общего профиля и реабилитационный центр, которые принимают более 1 миллиона пациентов в год.

Фактически МЦ Шиба - это целый медицинский город, сформированный из более чем 150 клиник, отделений и вспомогательных медицинских учреждений.

В штате медицинского центра работают около 6 тыс. человек. Среди них – более 1 тыс. врачей.

В МЦ Шиба осуществляется сложное и многопрофильное лечение практически во всех областях медицины.

Онкологический комплекс МЦ им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер) является в настоящее время одним из крупнейших специализированных онкоцентров в Израиле и в мире.

Онкологический центр Шиба не только является лучшим и самым крупным на всём Ближнем Востоке, но и единственным в Европе медицинским учреждением, получившим приглашение к сотрудничеству от центра по лечению раковых заболеваний № 1 в США – MD Anderson мирового лидера в области онкологии.

Слияние двух онкологических центров международного значения, являющихся одновременно университетскими базами и центрами по исследованиям и поискам новых методов ранней диагностики и лечения рака, было осуществлено с целью разработки и интеграции новых более эффективных методик терапии и технологий раннего обнаружения заболевания. Это даёт пациентам уникальную возможность получения медицинской помощи в лучших клиниках мира, по новым методикам, не имеющимся в других больницах.

Одной из причин успеха онкологического центра Шиба является соблюдение традиции немедленного внедрения научных изысканий в клиническую и терапевтическую область.

Оборудован онкокоцентр Шиба в соответствии с последним словом медтехники.

Сейчас он объединяет в себе целый ряд структурных подразделений, где проводится лечение разнообразных онкозаболеваний:

Клинику рака груди

Клинику онкопатологии органов пищеварения

Клинику легочной онкопатологии

Клинику саркомы и раковых опухолей костной системы

Институт исследований меланомы «Элла»

Уроонкологическую клинику

Нейроонкологическую клинику

Отделение химио- и биологической терапии

Департамент радиотерапии и близкофокусной лучевой терапии (т.е. брахитерапии)

Отдел клинических исследований

Хоспис

Центр досуга для пациентов

Кроме того, в клинике Шиба функционирует отдел пересадки костного мозга, предназначенный для больных с определенными формами гематологических и онкологических заболеваний.

В Онкологическом Центре Шиба работают лучшие врачи страны, из которых многие являются специалистами с мировым именем.

Лечением пациентов занимаются не только специалисты-онкологи, но и врачи других специальностей. Такой симбиоз, в соединении с внимательным и чутким отношением медперсонала, способствует скорейшему выздоровлению и отличному протеканию периода реабилитации.

В Центре онкологии клиники «Шиба» успешно применяется на практике новая глобальная модель лечения онкологических пациентов “360° oncology CARE”, которая органично сочетает использование наиболее передовых методов лечения раковых заболеваний с внимательным отношением к пациентам и персональным подходом к их специфическим потребностям. Для каждого пациента, поступившего в отделение онкологии, составляется комплексный индивидуальный медицинский план, включающий симптоматическую терапию, программу реабилитации, социальную помощь, психологическую и эмоциональную поддержку.

Онкологический центр Шиба представляет собой клиническую базу медицинского факультета им.Саклера в Тель-авивском университете. Центр сотрудничает с Тель-авивским университетом в области клинической деятельности и научных исследований. Здесь также ведется совместная работа с ведущими фармацевтическими компаниями, целью которой является разработка новых методик лечения раковых заболеваний.

Онкологический центр Шиба – это применение самых прогрессивных методов лечения и клинических методик в сочетании с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).