Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОЛОГИЯ В МЦ ХАДАССА

Медицинский центр Хадасса – это одна из старейших и крупнейших клиник страны, расположенный в Иерусалиме.

Хадасса – ведущий университетский медицинский центр в мире.

Больница состоит из двух кампусов: один на горе Скопус (Хадасса Хар ха-Цофим), второй — в предместье Иерусалима (Хадасса Эйн Карем). Медицинский центр с момента своего основания используется как клиническая база медицинского факультета Еврейского Университета.

В обоих комплексах более 1000 койко-мест, 31 операционный зал, 9 отделений интенсивной терапии, В больнице работает около 5000 сотрудников из них 800 врачей и 2220 человек среднего медицинского персонала.

Комплексы «Хадасса Эйн-Керем» и «Хадасса Хар-ха-Цофим» - это обширная сеть медицинских отделений, клиник и служб.

В 1977 году при клинике появился отдельный Институт Онкологии им. Моше Шарет. На сегодняшний день Институт является национальным центром по профилактике и лечению онкологических заболеваний.

Руководит Институтом Онкологии им. Моше Шарет – профессор Тамар Перец.

В институте онкологии МЦ Хадасса занимаются лечением всех видов опухолей (кроме лимфомы и лейкемии, лечением которых занимается отделение гематологии).

Для лечения онкологических заболеваний в клинике применяют комплексный метод, используя и классические, и ультрасовременные методы, разработка над которыми ведется иногда при лаборатории поликлиники.

Для обеспечения качественного лечения в МЦ Хадасса используются самые передовые методики, известные на сегодняшний день в медицинском мире.

Онкологический департамент постоянно приобретает лечебное и диагностическое оборудование последнего поколения.

В клинике начали применять установку радиотерапии Novalis Turebeam STx, работает новый аппарат ПЭТ-КТ и др.

Передовые молекулярно-генетические онкотесты помогают в создании персональных программ лечения рака. Специалисты МЦ Хадасса уже применяют Caris Target Now, Foundation One и другие тесты.

Для лечения пациентов высококвалифицированные специалисты применяют кроме основных способов лечения, новейшие технологические методики и препараты.

В институте онкологии МЦ Хадасса применяют современные средства борьбы с онкологическими заболеваниями – новые препараты таргетной терапии, иммунотерапию, интраперитонеальную химиотерапию (HIPEC), аппарат Синерго, лапароскопические и эндоскопические операции, лазерные и роботизированные установки, самые современные средства визуализации и компьютерной навигации, большой выбор паллиативных средств и др.

Все пациенты МЦ Хадасса, как граждане Израиля, так и иностранные пациенты получают в больнице качественную и высококвалифицированную помощь.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).