Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в МЦ Сорока

МЦ Сорока – это Университетский медицинский центр имени Моше Сороки в израильском городе Беэр-Шева.

Клиника основана в 1960 году.

Университетский медицинский центр Сорока, названный так в честь его основателя профессора Моше Сорока, является крупнейшей научно-исследовательской государственной больницей Израиля.

Это ведущая клиника Израиля, является главным лечебным учреждением Южного округа страны.

Университетский медицинский центр «Сорока» находится и работает при государственном израильском Университете имени Бен-Гуриона.

На территории больницы расположен медицинский факультет университета "Негев" имени Бен-Гуриона.

МЦ Сорока насчитывает 40 отделений.

В МЦ Сорока работает Институт онкологии.

Онкологический центр МЦ Сорока является одним из лучших в Израиле.

В центре онкологии клиники Сорока проводится лечение всех видов рака.

Онкология предполагает использование последних научных разработок для проведения химиотерапии, радиотерапии и других эффективных методов по борьбе с раковыми заболеваниями.

На всех этапах обследования и лечения специалисты Института онкологии медицинского центра "Сорока" стремятся обеспечить пациентам высокое качество жизни.

При медицинском центре действует специализированная аптека для онкологических больных и даже - специальная парикмахерская, в которой пациентам, страдающим выпадением волос, предлагают очень легкие и эстетичные парики.

Высокий уровень профессионализма всего медицинского персонала, современное техническое оснащение и использование новейших методов диагностики и лечения делают МЦ Сорока одним из ведущих медицинских учреждений Израиля.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).