Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОЛОГИЯ В МЦ РАМБАМ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицинский центр Рамбам – это израильский государственный медицинский комплекс расположенный в районе Бат-Галим города Хайфа.

Медицинский центр «Рамбам» является крупнейшим многопрофильным лечебно-диагностическим и реабилитационным центром северного региона Израиля.

Медицинский центр «Рамбам» – это лечебное учреждение, объединяющее под своей крышей 36 стационарных отделений, рассчитанных на 1000 пациентов, 45 лечебных и диагностических подразделений, 10 институтов, 6 лабораторий и 30 административных и хозяйственных структурных подразделений.

Медицинский центр Рамбам является клинической и академической базой ведущего медико-технологического университета Израиля Технион.

На базе Рамбам действует многопрофильный детский медицинский центр им.Рут Раппопорт, единственный в северном регионе страны.

Медицинский центр в Хайфе признан лучшим в Израиле по оказанию экстренной медицинской помощи и одним из лучших в мире центром травмы.

МЦ Рамбам многие годы является лидером Израиля в лечении ряда онкологических, сердечно-сосудистых, хирургических и ортопедических заболеваний.

В клинике Рамбам лечением онкологической патологии занимается Онкологический центр.

Онкологический центр клиники Рамбам признан Европейским cообществом онкологов (ESMO) и является одним из ведущих в Израиле.

Онкологический центр клиники Рамбам представлен отделениями амбулаторного и стационарного лечения.

Отделения Онкологического центра Рамбам:

Отделение опухолей головы и шеи

Отделение нейроонкологии

Отделение опухолей ЖКТ

Отделение онкогинекологии

Отделение уроонкологии

Отделение онкогематологии и др.

В Онкологическом центре Рамбам проводится лечение всех видов злокачественных опухолей самыми прогрессивными методами, среди которых можно отметить интраоперационную радиотерапию, высокодозированную брахитерапию, системную радиотерапию электронами, терапию радиоактивным йодом, лучевую терапии модулированной интенсивности, трехмерную конформную лучевую терапию, а также фракционную стереотаксическую радиотерапию и др.

В центре работают высококвалифицированные онкологи, которые применяют комплексный подход в лечении онкологических заболеваний, и оказывают эффективную помощь пациентам на всех стадиях заболевания, достигая впечатляющих результатов в лечении онкологических больных.

Клиника Рамбам – это высококачественная диагностика и лечение по мировым стандартам, современнейшее оборудование и лучшие специалисты.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).