Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОЛОГИЯ В МЦ РАБИНА

Медицинский центр имени Рабина (Rabin Medical Center) один из крупнейших лечебных учреждений Израиля.

Медицинский Центр Рабина, носит имя покойного премьер-министра Израиля Ицхака Рабина.

Медицинский центр им.Рабина состоит из двух больниц Бейлинсон и Хашарон. Больница Бейлинсон основана в 1936 году, больница Хашарон в 1942году.В 1996 году они были объединены в крупный медицинский комплекс, относящийся к больничной кассе «Клалит».

МЦ «Рабин» расположен в городе Петах-Тиква, в 20 минутах езды от аэропорта «Бен-Гурион» и всего в 10 километрах от столицы Израиля.

МЦ им. Рабина обеспечивает самый высокий в Израиле уровень медицинского обслуживания.

Сегодня в состав МЦ им.Рабина входят:

Онкологический центр ”Давидов”

Гинекологическая больница ”Хелен Шнайдер”

Институт генетики ”Реканати”

Детский медицинский центр «Шнайдер»

Научно-исследовательский центр ”Фельзенштейн”

Помимо отделений, специализирующихся на ортопедии, урологии, хирургии, отоларингологии, нейрохирургии, кардиохирургии, пластической хирургии, в структуре учреждения функционируют институты и центры, имеющие статус самостоятельных медицинских единиц.

Онкологический центр «Давидов» (Davidoff center) входит в состав многопрофильного медицинского центра им. Рабина.

Онкологический центр «Давидов» является крупнейшей клиникой в Израиле, где оказывается комплексная помощь пациентам с раковыми заболеваниями.

Центр объединяет под одной крышей все службы имеющие отношение к лечению онкологических заболеваний и предоставляет свои услуги тысячам пациентов.

Здесь получают помощь около 20% всех онкобольных страны.

Лечение и обследование в «Davidoff center» проходят сейчас не только израильтяне, но и лица, приезжающие в рамках медицинского туризма из-за рубежа.

Онкологический центр «Давидов» состоит из двух основных институтов:

Институт онкологии (лечение больных с опухолевыми процессами)

Институт онкогематологии (лечение пациентов с гематологическими заболеваниями).

Онкологический центр «Давидов» оснащен самой современной медицинской техникой. Например, здесь в распоряжении врачей находится семь новейших линейных ускорителей.

Работа центра «Давидов» основана на применении наиболее современных технологических достижений и высоком профессионализме его сотрудников.

Онкоцентр «Давидов» известен во всем мире как своими разработками, так и комплексным лечением, сочетающем передовые технологии и подбор индивидуального лечения для каждого пациента.

Женская больница ”Хелен Шнайдер” – это комплексная гинекологическая больница, являющаяся многопрофильным центром по лечению всего спектра гинекологических заболеваний, в том числе и онкогинекологии. Здесь применяются последние разработки в области технологий оперирования, новейшая аппаратура и фармакологические средства лечения рака.

МЦ Рабина – это самое современное оборудование, диагностика и лечение, специалисты высококй квалификации и максимально комфортные условия.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).