ОНКОЛОГИЯ В МЦ КАПЛАН

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицинский центр «Каплан» (Kaplan Medical Center) - это многопрофильный государственный медицинский центр, расположенный в 20 километрах от Тель-Авива, в городе Реховот.

Медицинский центр Каплан предоставляет услуги экстренной медицины, стационарного и амбулаторного лечения.

В состав клиники входят 23 отделения и 3 специализированных центра: Институт здоровья груди, Департамент лечения ВИЧ «Неве Ор» и Гериатрический госпиталь “Герцфельд”.

Из них наиболее развитыми и авторитетными в своей области считаются: онкология, кардиология, офтальмология и гематология.

Высокое качество услуг, оказываемых в центре "Каплан", подтверждено сертификатом Joint Commission International (JCI).

Онкологический центр клиники Каплан – включает в себя отделение по мониторингу онкопациентов, химиотерапевтический центр.

Департамент онкологии клиники «Каплан» известен своими уникальными технологиями лечения метастатических и первичных опухолей, в особенности колоректального рака и злокачественных новообразований печени.

Пациентам, диагноз которых не так давно звучал как приговор, предлагают инновационную комплексную терапию первичных/вторичных опухолей печени, объединяющую в себе регионарную химиотерапию (введение препаратов в сосуды печени) и системное биологическое и химиотерапевтическое лечение по новейшим, высокоэффективным методикам с применением передовых лекарственных средств.

Кроме того, в соответствии с имеющимися показаниями опытные доктора выполняют радиочастотную абляцию (радиоволновое выжигание) патологических очагов в печени и т.д. в зависимости от конкретного клинического случая.

Онкология пищеварительной системы (желудка, пищевода, печени, кишечника, поджелудочной железы, желчных протоков и желчного пузыря) – это одна из основных специализаций Института онкологии МЦ «Каплан». Возглавляет отделение онкологии желудочно-кишечного тракта ведущий эксперт в этой области – доктор Эфраим Иделевич.

Еще одна область специализации онкологического центра клиники «Каплан» – это диагностика и лечение опухолевых образований молочной железы под руководством авторитетного эксперта в этой сфере доктора Ноа Бен-Барух. Центр предоставляет широкий спектр новейших методов лечения и диагностики опухолей молочной железы, включая разнообразные лабораторные анализы, сонографию (УЗ-сканирование), маммографию, биопсию и т.д., а также консультационную помощь женщинам с повышенным риском этого онкозаболевания и тем, кому установлен диагноз «рак груди».

Доктора онкологического департамента клиники «Каплан» (онкологи, хирурги, рентгенологи, выполняющие инвазивные процедуры и др.) плотно сотрудничают со своими коллегами из авторитетных онкоцентров США и Европы, занимаются актуальными международными исследованиями, связанными с использованием экспериментальных методов лечения различных опухолей.

Что касается диагностики и лечения гемобластозов, острых/хронических лейкозов, болезни Ходжкина, неходжкинских лимфом, генерализованной плазмоцитомы, или множественной миеломы, а также обширной группы т.н. миелодиспластических синдромов, особо распространенных у лиц пожилого возраста, в МЦ «Каплан» – это прерогатива гематологического отделения, возглавляемого доктором Львом Швиделем.

Институт гематологии клиники «Каплан» на протяжении многих лет весьма продуктивно развивает отношения с аналогичными израильскими и зарубежными центрами, а также работает в тесном контакте с лабораторными подразделениями НИИ им. Вайсмана в г. Реховоте. Сегодня это один из ведущих центров во всем Израиле по лечению и диагностике гемобластозов, принимающий на лечение большое количество онкогематологических больных. Химиотерапевтическое лечение проводится здесь в амбулаторном порядке, параллельно с переливанием крови. Специалисты департамента производят забор стволовых клеток костного мозга, две трети из которых используют для гемато-онкологического лечения профильных пациентов.

Коллектив отделения на постоянной основе участвует в клинических испытаниях и в национальных программах по изучению гематоонкологической патологии, в научно-практических конференциях и симпозиумах в самом Израиле и за его пределами и в процессе обучения студентов из медицинской школы при Еврейском университете, МЦ «Каплан» и школы медицинских сестер.

На сегодняшний день в клинике «Каплан» работают исключительно высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт в сфере диагностики, профилактики и лечения онкопатологии.

МЦ Каплан - это современный многопрофильный Медицинский центр, оснащенный по последнему слову техники и отличными условиями для пациентов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).