Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОЛОГИЯ В МЦ ИХИЛОВ

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

МЦ Ихилов (Сураски) - это государственный, ведущий многопрофильный медицинский центр, один из самых крупных в Израиле.

Клиника расположена в центре Тель-Авива.

Медицинский центр Ихилов (Сураски) оснащен самым современным оборудованием.

Диагностика и лечение в МЦ Ихилов базируется на новейших медицинских технологиях и последних научных достижениях.

В МЦ Ихилов (Сураски) работает самый известный онкоцентр в Израиле.

Онкоцентр МЦ Ихилов - лидер по лечению онкологических заболеваний в Израиле, ежегодно здесь проходят лечение около 40% всех израильских онкобольных, а также десятки тысяч онкопациентов с разных уголков света. Результаты лечения по многим видам онкологии в МЦ Ихилов одни из лучших в мире.

Онкологический центр Ихилов включает в себя множество подразделений.

Лечение рака в клинике Ихилов проходит по новейшим разработкам израильских и мировых ученых и врачей.

В штате МЦ Ихилов работают высококвалифицированные врачи, получившие самое лучшее образование в Израиле и за его пределами. Оборудование для диагностики и лечения в клинике постоянно обновляется. Ищутся новые методы лечения различных форм рака.

В МЦ Ихилов постоянно проводится исследовательская работа, направленная на внедрение новых эффективных препаратов для борьбы с раком.

Онкологический Центр Ихилов применяет самые новые и прогрессивные методы лекарственной и радиационной терапии, а также химиотерапии.

Онкологический центр МЦ Ихилов (Сураски) имеет мировое признание, для онкологических больных используются все новейшие методики лечения – от уникальных хирургических вмешательств и лучевой терапии, до применения противораковых вакцин и безоперационных методов лечения.

Гордостью клиники являются успешные операции по удалению опухолей сердца, врачи центра добились высокой результативности и в случае лечения онкогематологии, в том числе в педиатрии.

Сегодня в Ихилов в безоперационном режиме лечат рак кожи, выполняются малоинвазивные операции по удалению злокачественных новообразований сердца (именно в Ихилов прошла первая такая операция), а также проводится трансплантация органов. Для лечения онкологических больных врачи также разработали уникальную программу по лучевой терапии (IMRT,IGRT, SBRT) и трансфузионной медикаментозной терапии и др.

В отделении ортопедической онкологии больницы Ихилов эффективно и с огромным успехом врачи побеждают онкологические опухоли мягких тканей, кистей с применением щадящих и органосохраняющих операций.

Здесь первыми в Израиле и одними из немногих в мире внедрили тестирование на целесообразность иммунотерапии в лечении рака для конкретного больного. Новый тест выявляет больных, для которых иммунотерапия будет эффективна и повысит выживаемость.

В МЦ Ихилов установлено самое современное оборудование (например, лучшие в мире линейный ускоритель Novalis TrueBeam STX, оснащенные сверхсовременной вычислительной системой и самая прогрессивная в мире роботизированная система Da Vinci Xi), применяются новейшие лекарственные препараты, в кратчайшие сроки внедряются передовые инновации и разработки в области химиотерапии, радиотерапии (включая брахиотерапию), хирургии (включая лапароскопические операции), таргетной терапии и т.д.

При использовании современных методов терапии, многим пациентам больше не нужно проходить длительный реабилитационный период.

Ежегодно в онкоцентре МЦ им. Сураски (Ихилов) проходят лечение около 40% онкобольных Израиля, а также тысячи пациентов из самых разных уголков планеты.

МЦ Ихилов (Сураски) предлагает своим пациентам высочайший уровень медицинского сервиса.

МЦ Ихилов (Сураски) флагман современной израильской медицины.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).