Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОЛОГИЯ В МЦ ГЕРЦЛИЯ

МЦ Герцлия (Herzliya Medical Center - HMC) - это ведущий, многопрофильный частный медицинский центр, расположенный на берегу Средиземного моря в курортном городе Герцлия, в 10 км от Тель-Авива.

Сегодня МЦ Герцлия является аккредитованным, эксклюзивным медицинским учреждением мирового класса, в котором оказываются медицинские услуги самого широкого спектра.

Эта больница единственная частная клиника в стране, которой министерство здравоохранения Израиля предоставило право на госпитализацию психиатрических пациентов, и одной из немногих, где разрешены операции трансплантации, а также нейрохирургическое и кардиохирургическое лечение.

Медицинский центр Герцлия имеет великолепное отделение эндоскопии и одно из лучших в Израиле отделение диагностики с собственной цитогенетической лабораторией. Также в медицинском центре есть современное отделение ядерной медицины и центр реабилитации.

В клинике представленные все направления современной медицины.

В МЦ Герцлия работает Онкологический центр.

Онкологический центр Герцлия Медикал Центр располагает неограниченными возможностями диагностики и лечения рака.

При диагностике рака в Онкоцентре Герцлия применяются самые современные эндоскопические, визуализационные и лабораторные методы.

В Онкологическом центре МЦ Герцлия проводят лечение всех видов рака, и даже таких редких, как опухоли сердца.

При лечении онкологии в МЦ Герцлия используются высокоэффективные методы лечения как доброкачественных, так и злокачественных новообразований. Среди них хирургическое лечение, иммунотерапия, интраоперационная радиотерапия IORT, протонная терапия, биологическая терапия, брахитерапия и многие другие методы.

В Онкологическом центре выполняются операции любой сложности.

В Онкоцентре Герцлия работают лучшие онкологи и онкохирурги.

Сегодня в МЦ Герцлия работают лучшие врачи Израиля, многие из которых являются ведущими специалистами государственных израильских больниц или профессорами медицинских факультетов университетов.

МЦ Герцлия предоставляет своим пациентам великолепные бытовые условия. 1-2х-местные палаты имеют отдельный душ и туалет, кабельное телевидение, выбор питания по меню.

Помимо 1-2х местных палат, здесь имеются VIP-свиты, обстановка которых напоминает гостиничный номер, а не больничную комнату.

Всем желающим предоставляются услуги переводчика или персонального медицинского координатора.

МЦ Герцлия – это современнейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, и медицинские услуги высочайшего уровня.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).