Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОЛОГИЯ В АССУТЕ

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Клиника «Ассута» - это крупнейшая сеть больниц и медицинских центров в Израиле. Медицинский центр «Ассута» был основан в 1934 году.

В состав комплекса входит 10 медицинских центров в Тель-Авиве, Хайфе, Беэр-Шеве и других городах Израиля.

В штате клиники нет постоянных врачей, кроме состава среднего медицинского персонала. Все высококвалифицированные специалисты привлекаются из ведущих больниц страны для лечения конкретных пациентов. Частный характер обслуживание гарантирует самое качественное лечение в клинике Ассута.

Пациенты клиники Ассута имеют уникальную возможность сами выбрать лечащего врача (оперирующего хирурга) из числа ведущих израильских специалистов, работающих в этом медучреждении. В Ассуте практикуют известные профессора, заведующие профильными департаментами и подразделениями государственных больниц Израиля, эксперты мирового класса.

В клинике Ассута функционирует мощнейший институт онкологии, являющийся, пожалуй, самым современным центром подобного рода в Израиле, где используются все инновационные методики диагностики и лечения онкопатологии разнообразной локализации.

Институт онкологии клиники Ассута на сегодняшний день является самым современным в стране.

В составе института работает специализированный центр здоровья груди и располагающиеся с 2011-го года на одном этаже больницы отделение радиохирургии и лучевой терапии и отделение химиотерапии.

В институте проводится научно-исследовательская работа в тесном контакте с ведущими мировыми онкологическими институтами, с целью создания и разработки новых эффективных протоколов лечения рака.

В Ассуте предоставляется комплексное онкологическое обслуживание самого высокого уровня. Здесь трудятся специалисты, обладающие богатым профессиональным опытом и всеми необходимыми практическими навыками.

Клиника Ассута располагает современной медицинской техникой и сложнейшим высокотехнологичным оборудованием.

В медицинском центре «Ассута» при обсуждении индивидуального плана лечения онкологического больного используются методика экспертных групп. Несколько специалистов-онкологов с различной областью специализации (химиотерапевт, радиолог, хирург) обсуждают между собой показания к применению того или иного метода лечения с оценкой эффективности каждого способа.

Медицинский центр «Ассута» сотрудничает с более чем тридцатью специалистами ведущих медицинских центров Израиля, большинство из которых являются руководителями отделений онкологии. Для проведения онкологических операций медицинский центр «Ассута» располагает самым современным медицинским оборудованием, которое позволяет проводить операции любой степени сложности.

Также в Ассуте организована новая служба для онкологических больных.Пациенты могут выйти из стен клиники на территорию парка и заняться физическими упражнениями, адаптированными к особенностям состояния людей, больных раком.

Часовые занятия проводятся дважды в неделю под руководством профессионального тренера. Программа составлена таким образом, чтобы соответствовать специфическим потребностям онкологических пациентов и их уровню подготовки. В занятиях принимают участие не только пациенты, но и лечащий персонал.

Медицинская помощь предоставляется оперативно, пациенту оказывается индивидуальное сопровождение и поддержка. Лечебный процесс протекает в комфортных условиях и приятной атмосфере, а его качество регламентируется строгими внутренними стандартами Ассуты.

Пациенты, проходящие лечение в институте онкологии клиники Ассута, находятся под постоянным личным контролем команды преданных своему делу врачей и медсестер.

Клиника «Ассута» - это флагман современной медицины, безотлагательно внедряющий новейшие технологические разработки в практику лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).