Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОГЕМАТОЛОГИЯ В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ САФРА

МЦ Шиба – это один из ведущих государственных медицинских центров Израиля и самый крупный на всем Ближнем Востоке.

Медицинский центр имени Хаимa Шиба, названный в честь его основателя - профессора Хаима Шиба, расположен в непосредственной близости от Тель-Авива в районе города Рамат-Ган, называемом Тель ха-Шомер.

МЦ Шиба разделен на две больницы – больницу общего профиля и реабилитационный центр, которые принимают более 1 миллиона пациентов в год.

Фактически МЦ Шиба - это целый медицинский город, сформированный из более чем 150 клиник, отделений и вспомогательных медицинских учреждений.

В штате медицинского центра работают около 6 тыс. человек. Среди них – более 1 тыс. врачей.

В МЦ Шиба осуществляется сложное и многопрофильное лечение практически во всех областях медицины.

В состав клиники Шиба входит детская больница им. Эдмонда и Лили Сафра.

В детской больнице Сафра работает онкогематологическое отделение.

Возглавляет онкогематологическое отделение детской больницы «Сафра» - профессор Амос Торен.

В клинике есть не только стационарное отделение онкогематологии, но и амбулаторное отделение, центр дневного ухода за маленькими пациентами онкологического профиля, а также, педиатрический хоспис «Бейт Визель», единственный в своем роде во всем Израиле.

Сегодня в онкогематологическом отделении детской больницы «Сафра» лечат детей с различными формами лейкемии (лейкозов), болезнью Ходжкина, злокачественными неходжкинскими лимфомами, всевозможными солидными опухолями, с костномозговым синдромом, иммунной недостаточностью и гемоглобинопатиями.

В отделении используются самые современные и эффективные методы лечения и диагностики разнообразной онкопатологии у детей всех возрастов. Именно здесь находится крупнейший израильский центр по пересадке (трансплантации) костного мозга у детей.

В центре трансплантации ежегодно осуществляют десятки процедур по пересадке стволовых гемопоэтических клеток и костного мозга.

Коллектив отделения онкогематологии больницы «Сафра» тесно и очень плодотворно сотрудничает с передовыми медцентрами Европы, США и Канады. Сейчас на базе отделения работает институт онкологических исследований, специалисты которого занимаются поиском новых и усовершенствованием традиционных методов лечения онкологических заболеваний у детей.

Лечащий персонал детской больницы Эдмонда и Лили Сафра отличается высоким уровнем квалификации, которая была приобретена благодаря многолетнему опыту и обучению в ведущих мировых институтах в области педиатрии.

Сотрудники клиники уделяют огромное внимание установлению и налаживанию психологического контакта с каждым ребенком, всегда проявляя понимание и заботу. Врачи приветствуют совместное пребывание в больнице малышей и их родителей, так как это дает маленьким пациентам столь необходимое чувство защищенности и облегчает процесс лечения.

МЦ Шиба – это высококвалифицированная помощь пациентам практически во всех областях медицины, с помощью новейших медицинских разработок и оборудования.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).