НОВЫЙ АППАРАТ ПЭТ-КТ В МЦ ХАДАССА

Медицинский центр Хадасса – это одна из старейших и крупнейших клиник страны, расположенный в Иерусалиме.

Хадасса – ведущий университетский медицинский центр в мире.

Больница состоит из двух кампусов: один на горе Скопус (Хадасса Хар ха-Цофим), второй — в предместье Иерусалима (Хадасса Эйн Карем). Медицинский центр с момента своего основания используется как клиническая база медицинского факультета Еврейского Университета.

В обоих комплексах более 1000 койко-мест, 31 операционный зал, 9 отделений интенсивной терапии, В больнице работает около 5000 сотрудников из них 800 врачей и 2220 человек среднего медицинского персонала.

Комплексы «Хадасса Эйн-Керем» и «Хадасса Хар-ха-Цофим» - это обширная сеть медицинских отделений, клиник и служб.

В начале 2018 года в МЦ Хадасса был установлен новый аппарат ПЭТ-КТ. Это модель DISCOVERY MI фирмы "Дженерал Электрик", не имеющий пока аналогов ни в одной израильской клинике.

Сегодня это самый точный и быстрый ПЭТ-КТ в Израиле. Точность на 70% выше, чем у использовавшегося до сих пор оборудования, и повышенная чувствительность (на 90% выше, чем у предыдущей модели).

Теперь с помощью нового аппарата возможно обнаружение мельчайших опухолей 2-3мм.

Также нужно сказать, о снижении уровня излучения в новом аппарате.

С помощью нового ПЭТ-КТ в Хадассе для пациентов доступна более быстрая, более точная, более безопасная и целенаправленная диагностика.

Коллектив клиники «Хадасса», начиная от парамедиков и заканчивая докторами и профессорами самых разных специализаций, оказывает качественную и высококвалифицированную медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается — как гражданам Израиля, так и иностранным пациентам.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).