Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Новая служба для онкологических больных в Ассуте

Клиника «Ассута» - это крупнейшая сеть больниц и медицинских центров в Израиле.

Медицинский центр «Ассута» был основан в 1934 году.

В состав комплекса входит 10 медицинских центров в Тель-Авиве, Хайфе, Беэр-Шеве и других городах Израиля.

В штате клиники нет постоянных врачей, кроме состава среднего медицинского персонала. Все высококвалифицированные специалисты привлекаются из ведущих больниц страны для лечения конкретных пациентов. Частный характер обслуживание гарантирует самое качественное лечение в клинике Ассута.

Пациенты клиники Ассута имеют уникальную возможность сами выбрать лечащего врача (оперирующего хирурга) из числа ведущих израильских специалистов, работающих в этом медучреждении. В Ассуте практикуют известные профессора, заведующие профильными департаментами и подразделениями государственных больниц Израиля, эксперты мирового класса.

В клинике Ассута функционирует мощнейший институт онкологии, являющийся, пожалуй, самым современным центром подобного рода в Израиле, где используются все инновационные методики диагностики и лечения онкопатологии разнообразной локализации.

В клинике Ассута организована новая служба для онкологических больных.

Пациенты могут выйти из стен клиники на территорию парка и заняться физическими упражнениями, адаптированными к особенностям состояния людей, больных раком.

Часовые занятия проводятся дважды в неделю под руководством профессионального тренера. Программа составлена таким образом, чтобы соответствовать специфическим потребностям онкологических пациентов и их уровню подготовки. В занятиях принимают участие не только пациенты, но и лечащий персонал Института онкологии.

У пациентов появилась возможность начать заниматься спортом или возобновить занятия. При этом они могут общаться с такими же как они онкологическими пациентами. Обсуждать эмоциональные переживания, страхи, и др.

Специалисты убеждены такие занятия, и общение идут только на пользу, они улучшают настроение, их можно сравнить с участием в группе психологической поддержки.

Пациенты, проходящие лечение в институте онкологии клиники Ассута, находятся под постоянным личным контролем команды преданных своему делу врачей и медсестер.

Клиника Ассута предоставляет только качественные и эффективные медицинские услуги.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).