Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

МИНИИНВАЗИВНОЕ УДАЛЕНИЕ ОПУХОЛИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ

Сегодня лечение онкологии является самой развитой сферой медицины в Израиле.

В ведущих клиниках Израиля используют комплексные методики лечения онкологии, некоторые из которых уникальны и не применяются больше нигде в мире.

Злокачественная опухоль щитовидной железы – это заболевание, возникающее при аномальном росте клеток внутри железы.

Методы лечения рака щитовидной железы включают: операцию, лечение радиоактивным йодом, гормональную терапию, наружное облучение и химиотерапию. Как правило, применяют два или более метода.

При хирургическом лечении основная стратегия терапии рака щитовидной железы направлена на частичное или полное удаление пораженного органа посредством открытого операционного доступа. К одному из недостатков традиционного хирургического подхода относится послеоперационный рубец, локализованный в центре шеи.

В израильской клинике Ассута новаторская технология позволила хирургам подойти к щитовидной железе через минимальный разрез, выполненный в области нижней челюсти внутри полости рта.

Применение современнейшей техники во время операции позволило провести процедуру с высочайшей аккуратностью и без осложнений.

Проникновение в орган осуществлялось с применением тончайшего волокна со встроенной миниатюрной камерой, и эндоскопических инструментов.

В режиме реального времени транслировалось изображение анатомической структуры щитовидной железы.

Хирургическую процедуру провел д-р Ави Хефец, заведующий отделением хирургии головы и шеи частной клиники «Ассута».

Операция резекции щитовидной железы без внешнего и видимого разреза – это реалии сегодняшнего дня.

Разумеется какую операцию проводить, решает лечащий врач, это зависит от размеров, расположения опухоли и др.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).