МЕТОД SINERGO В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицина Израиля известна разработкой и развитием уникальных методов проведения диагностики, хирургических вмешательств и медикаментозного лечения.

Метод «Синерго» (Sinergo) – это инновационное лечение рака мочевого пузыря. Этот новый метод лечения изобретение израильских ученых.

Процедура проводится с помощью аппарата Синерго и специальных препаратов. Метод основан на синергии химиотерапии и гипертермии.

Технология метода базируется на контролируемом нагревании стенок мочевого пузыря при помощи ультразвуковых волн, с одновременным промыванием мочевого пузыря специальным препаратом.

В мочевой пузырь внедряется специальный катетер, оснащенный антенной, излучающей ультразвуковые волны и температурными датчиками для контроля за степенью нагревания стенок мочевого пузыря.

Метода Синерго помогает специалистам предотвратить полное удаление мочевого пузыря, и рецидивы рака.

Данная методика предназначена для больных с раком мочевого пузыря, которым не помогли другие методы лечения, а также назначены повторные операции раковых образований (полипов) или местная химиотерапия, а также имунотерапия. Также аппарат «Синерго» дает шанс тем больным, которым не показана операция.

Проводятся два типа процедур, при помощи метода Синерго:

Профилактические проводятся пациентам с целью исключения рецидивов опухоли после операции. Метод Синерго по эффективности превосходит традиционное промывание мочевого пузыря химиотерапевтическим препаратом, также метод может применяться как способ иммунизации

Лечебные проводятся пациентам с обширным злокачественным процессом, при множественных злокачественных опухолях в мочевом пузыре, при больших новообразованиях, а так же пациентам, которым не показано хирургическое лечение.

Цикл лечения – это 6 процедур, один раз в неделю. Продолжительность процедуры около часа.

Профилактические процедуры проводятся один раз в месяц по завершении первого цикла сеансов.

Процедура Синерго безболезненна, не требуют анестезии и госпитализации в стационар, также нет побочных эффектов.

Безопасность метода доказана в ходе его клинических испытаний, процедура официально разрешена к применению Министерством Здравоохранения Израиля и Европейским комитетом по стандартизации.

Изобретение израильских ученых успешно применяется не только в клиниках Израиля (Ихилов, МЦ Рабина, Ассута, Хадасса), но и во многих зарубежных странах, таких как Германия, Австрия, Италия, Бельгия, Франция, Швейцария и Недерланды.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).