Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

МЦ ШИБА В ИЗРАИЛЕ

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

МЦ Шиба – это один из ведущих государственных медицинских центров Израиля и самый крупный на всем Ближнем Востоке.

Медицинский центр имени Хаимa Шиба, названный в честь его основателя - профессора Хаима Шиба, расположен в непосредственной близости от Тель-Авива в районе города Рамат-Ган, называемом Тель ха-Шомер.

МЦ Шиба разделен на две больницы – больницу общего профиля и реабилитационный центр, которые принимают более 1 миллиона пациентов в год.

Фактически МЦ Шиба - это целый медицинский город, сформированный из более чем 150 клиник, отделений и вспомогательных медицинских учреждений.

В штате медицинского центра работают около 6 тыс. человек. Среди них – более 1 тыс. врачей.

В МЦ Шиба осуществляется сложное и многопрофильное лечение практически во всех областях медицины.

Клиника является научной и клинической базой университетов Тель-Авива и университета Бар-Илана в Рамат-Гане, здесь расположен известный во всем мире Центр медицинской симуляции, в котором используются инновационные методики обучения медицинских работников. Здесь проходят обучение и повышение квалификации врачи не только из Израиля, но и из многих стран мира. Также на базе клиники Шиба проводит изыскания в области медицины и физиологии знаменитый Научный Институт имени Вайцмана.

В медицинском центре каждый год проводится более 2 миллионов медицинских проверок и анализов разного рода.

В дополнение к общепринятым медицинским дисциплинам в рамках больницы имени Хаимa Шиба функционируют следующие высокоспециализированные институты: кардиологический, генетический, гемато-онкологический, радиологический, а также институт искусственного оплодотворения и развития ребёнка. Наряду с этим при больнице действует многопрофильный диагностический центр, ожоговый центр и центр челюстно-лицевой хирургии.

Первый ребенок, зачатый с помощью искусственного оплодотворения (ЭКО) в Израиле, родился в больнице Шиба.

Революционные операции, которые стали прорывом в мировой медицине, состоялись именно в больнице Шиба:

операция на открытом сердце,

операция по устранению порока сердца у ребенка,

операция по пересадке искусственного сердца.

Клиника Шиба является крупным научно – медицинским исследовательским центром и сотрудничает на международном уровне с биотехнической и фармацевтической промышленностью для разработки медикаментов, новых методов лечения, технологий и оборудования. Благодаря этому, больница оснащена по последнему слову в области технологических достижений современной медицины.

С 1990 года центр «Шиба» открыт для иностранных пациентов.

В МЦ Шиба находится одна из крупнейших в стране многопрофильных педиатрических клиник – детская больница Сафра.

В центре внимания медицинского персонала Шиба – это пациент и его комфорт. Несмотря на то, что это огромный медицинский центр, который ежедневно пропускает тысячи посетителей и больных, внимание и заботу дают сполна каждому пациенту.

Больница специально оборудована для того, чтобы обеспечить первоклассные условия для пациента и членов его семьи.

МЦ Шиба – это высококвалифицированная помощь пациентам практически во всех областях медицины, с помощью новейших медицинских разработок и оборудования.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).