МЦ ХАДАССА В ИЗРАИЛЕ

Высокий уровень израильской медицины известен по всему миру.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

Медицинский центр Хадасса – это одна из старейших и крупнейших клиник страны, расположенный в Иерусалиме.

Хадасса – ведущий университетский медицинский центр в мире.

Больница состоит из двух кампусов: один на горе Скопус (Хадасса Хар ха-Цофим), второй — в предместье Иерусалима (Хадасса Эйн Карем). Медицинский центр с момента своего основания используется как клиническая база медицинского факультета Еврейского Университета.

В обоих комплексах более 1000 койко-мест, 31 операционный зал, 9 отделений интенсивной терапии, В больнице работает около 5000 сотрудников из них 800 врачей и 2220 человек среднего медицинского персонала.

Комплексы «Хадасса Эйн-Керем» и «Хадасса Хар-ха-Цофим» - это обширная сеть медицинских отделений, клиник и служб.

Больничные и исследовательские комплексы МЦ «Хадасса» — одни из крупнейших в Средиземноморском регионе.

В организационный состав медицинского центра входят более 40 отделений и 10 клиник, а также дополнительные консультационые службы и лаборатории.

Больница «Хадасса» сочетает оказание медицинской и хирургической помощи высокого уровня с междисциплинарными исследованиями мирового класса. Благодаря своему новаторскому подходу к сложным медицинским проблемам центр известен во всем мире безупречным качеством лечения.

Клиника Хадасса занимается лечением любых заболеваний, но в отдельных областях ей удалось достичь наивысшего результата. Это онкология, радиотерапия, химиотерапия, кардиология, нейрохирургия, ортопедия, эктракорпоральное оплодотворение.

В клинике Хадасса работает Институт (отделение) онкологии им. Моше Шаретта, который предоставляет медицинские услуги высочайшего качества.

Врачи института внедряют ведущие методы лечения, принимая во внимание индивидуальные эмоциональные особенности каждого пациента.

Вместе с предоставлением конвенционального лечения, принятого в сфере онкологии, врачи института привлекают пациентов к участию в инновационных и международных клинических исследованиях, а также разрабатывают современные и экспериментальные методы лечения.

В кардиологической клинике МЦ «Хадасса», применяются только новейшие методы исследований и лечения болезней сердца.

Медицинская деятельность нейрохирургического отделения клиники Хадасса включает – онкологическую нейрохирургию, нейрохирургию основания черепа, стереотаксическую радиохирургию, функциональную нейроъхирургию и терапию боли, лечение депрессий и нейропатической боли, эндоваскулярную нейрохирургию, нейрохирургию позвоночника и спинного мозга, хирургическое лечение эпилепсии, детскую нейрохирургию, и др.

Гинекологическое и родильное отделение одного из крупнейших медцентров «Хадасса» предоставляет пациенткам высококвалифицированные медицинские услуги, касающиеся их здоровья на всех жизненных этапах.

Реабилитационное отделение медицинского центра «Хадасса» является национальным и международным реабилитационным центром, который занимается восстановлением здоровья и трудоспособности пациентов с тяжелыми заболеваниями, а также пострадавших в результате различных инцидентов. Врачи реабилитацонного центра предоставляют помощь пострадавшим в результате неврологических, ортопедических и других заболеваний.

Коллектив клиники «Хадасса», начиная от парамедиков и заканчивая докторами и профессорами самых разных специализаций, оказывает качественную и высококвалифицированную медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается — как гражданам Израиля, так и иностранным пациентам.

Израильский центр «Хадасса» примет участие в создании медкластера в «Сколкове».

В повседневной деятельности больница Хадасса руководствуется принципом, сформулированным её основателями, — работать на благо всех народов, без расовых и религиозных различий.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).