Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

МЦ КАПЛАН В ИЗРАИЛЕ

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицинский центр «Каплан» (Kaplan Medical Center) - это многопрофильный государственный медицинский центр, расположенный в 20 километрах от Тель-Авива, в городе Реховот.

Медицинский центр Каплан предоставляет услуги экстренной медицины, стационарного и амбулаторного лечения.

В состав клиники входят 23 отделения и 3 специализированных центра: Институт здоровья груди, Департамент лечения ВИЧ «Неве Ор» и Гериатрический госпиталь “Герцфельд”.

Из них наиболее развитыми и авторитетными в своей области считаются: онкология, кардиология, офтальмология и гематология.

Высокое качество услуг, оказываемых в центре "Каплан", подтверждено сертификатом Joint Commission International (JCI).

С активным развитием инновационных технологий в центре «Каплан» успешно совершенствуется и качество лечения пациентов. Здесь постоянно внедряются в практику современные терапевтические методики, регулярно ведутся научно-исследовательские разработки.

МЦ Каплан - это современный многопрофильный Медицинский центр, оснащенный по последнему слову техники и отличными условиями для пациентов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).